Ищем желающих проехаться в период новогодних каникул по маршруту "Бобровый лог - Дивный - Приисковый - Гладенькая - Ергаки". Нужны компаньены на своей машине дабы обоюдовыгодно минимизировать "дорожые риски".
SiAl [979407]: Считали примерные затраты (без учета бензина)?
Мы с Серёгой и Таней едем.Одно место в машине
еще было бы интересно услышать даты поездки ?
MbIW [980637]: В Приисковом не был не разу, по остальным направлениям грубо 1 тыс. подъемник/день, 500 руб. питание (без алкоголя). Проживание в зависимости от гостинниц и уровня номера. Самое дешевое в Красноярске если снимать квартиру на толпу, ну а Гладенькая, Ергаки... что останется, так что лучше бронировать заранее.
Sarmat [980817]: vasilii-p [980927]: Чтобы прибыть в Красноярск до вечера выезжать надо рано утром, часа в 4. А если выезжать в 4 - 1-го, то, получается, сразу после празднования НГ, без отдыха... Опасно, да и не отпразднуешь НГ нифига. Надо 2-го рано утром стартовать. Ну, или, 1-го в ночь но 2-е, тогда есть шанс добраться до Красноярска к обеду.
vasilii-p [980927]: 1го бессмысленно, 2го нормально, так как дороги будут абсолютно пустыми. в 2009м году стартовал именно 2го, но в этом году хочется ехать 30го, чтобы НГ отметить в Красноярске
Мне Сегёга назначил дату.30 выез,вообще логичнее.В Крас приехать надо утром.Вообще надо всем в месте,кто едет,скорректировать время отъезда и маршрут
Да ещё.В моей машине всё занято,было одно место,разобрали
Александр,идея твоя,тебе и карты в руки.Можно в НГ поехать
vasilii-p [981868]: vasilii-p [981878]: С одной точки зрения я уже цать лет НГ в Иркутске не праздновал, уже может и пора хоть раз остаться, а с другой, можно и в Красноярске. НО! А что на это Серега с Таней говорят? Я так понял что они работают. Да и дороги в начале Январских пустые, в отличие от предновогодних дней. А вообще, лично мне не принципиально.
vasilii-p [981872]: У меня еще место есть.
SiAl [981911]: Узнаю как работаем завтра напишу, а так мне без разници когда ехать)))0