Александр Карелин
Иркутск
Здрасти. Так для душевного равновесия хочу спросить про место расположения нового моста через Селенгинку (Соболинные озера). Искать долго? от правого притока (Громатуха-грохотун) далеко? Спасибо.
saneks [119959]: Ух ты! А что, мост построили? Присоединяюсь к вопросу в связи с возможным походом!
ага, построили! И довольно симпатичный (судя по фотографиям).
Горбунов Александр
Иркутск
По правому орографически берегу Селенгинки, выше устья Грохотуна, от него минут 15-20. Искать просто, там тропа до него.
Александр Карелин
Иркутск
Спасибо.
Uni [120088]: А можно фото в студию, раз уж упомянули ? :)
Alexander [120099]: У вас случайно нет gps-точки или не могли бы просто нарисовать на карте его местонахождение ?
Народ, расскажите, пожалуйста, какая обстановка на дороге на Соболя. Не случилось ли что с мостом после ливней? Планируем идти 20-30 июля
Цел ли мост после ливней? Ведь уже один был - смыло...
Там был уж не один... и все смыло, один смывало на моих глазах, а был я на той стороне, пришлось жить там пока группа с веревками не подошла.
теперь вообще ничего не понятно . так есть сейчас мост или нет ?
Мои ставки - нет моста, т.к. паводок был сильный.
Сергей Ерёмин
Иркутск, Тюмень
gorbiy
[121057]: Однако. Вы видели как он расположен? Не должен был уплыть мост. Качество рисунка очень низкое, но мост виден.
Так есть мост или нету. С другом собираюсь 6 июля, хотели брать лодку только ис-за того что моста нету.
Fiasco [121381]: мост есть, знакомые ходили на июньские праздники. говорят висит высоко - не смоет. спасибо ребятам из МЧС - сделали на совесть.
Ну если подвесной, то должен уцелеть, раньше то на камни опирался и хотя с виду был высоко, его это не спасало.
На сайте Природа Байкала видел хорошую фоту зтого моста.
Woland [120444]: Если ещё не ушли - когда выходите?
Мы планируем в пт, не были ни разу, если кто идет - с удовольствием присоединимся.
Народ, спасибо за подсказку про мост, а то все плавали вброд