Максим Зразик
Пыльный Ангарск
В эти выходные в 4 утра транслируют чемпионат мира по МТБ проходящий в Италии.
В субботу ДХ и Байкер-кросс, в воскресенье Кросс-кантри с участием Калентьевой.
В ДХ вторым пришел Стив Пит, третий Сэм Хилл т.к упал на песке в повороте кстати он единственный кто был без защиты тела. Первого не запомнил , фамилия малознакомая.
Участвовал и россиянин Сергей Мальцев приехавший на соревнования за свой счет, что не удивляет. В байкер-кроссе зрелище было в финале когда три лидера убрались зацепив фотографов с дорогими фотоаппаратами а четвертый спокойно на халяву финишировал .
Смотрим сегодня Ирину в случае победы уподобляться футбольным болельщикам не стоит ложимся спать дале.
maximus- [119026]: В эти выходные в 4 утра где столько здоровья найти
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Интересно, болельщики МТВ способны выпить столько же пива, сколько болельщики футбола... =)
maximus- [119026]:
Спасибо за инфу! =)
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Pioneer [119028]: Так можно лежа смотреть и смотреть одним глазом. Но от недосыпа все равно днем пострадать придется.
Андрей Труфанов
Msk - Irk
maximus- [119026]: Подскажите в какие именно Эти выходные ведется трансляция, т.к сообщение от 11 утра воскресенья 22.06.2008 имеет мало смысла для текущих выходных.
coinman [119052]: да на протяжении всей недели.
Но ЕВРОО8 рулит,однозначно. МТБ фтопку фсе на полуФинал!
Shapa [119063]: не все такие поклонники футбола как ты ;) меня лично футбол вообще не интересует, даже ни капельки! Нафиг он мне не сдался, (сам в детстве играл) но играть одно, а смотреть только толстопузам и прочим лентяям, попивая пиво, и отмазываясь от работы, тем что типа болеет за наших. Уже новая стадия алкоголизма появилась, ПИВНАЯ ! Я и пиво не пью :) такая гадость это ваше пиво ! Пейте дети молоко, будете здоровы ;)
Народ, чем все закончилось то? Я про МТБ, естесственно. Блин, поставил тюнер, настроил прогрумму для записи, а компьютер, как и я в спячку ушел :-E
Может, кто-то записал?
vpv [119227]: а там разные заезды? То, что я мельком видел сегодня ночью - все 3 места Швейцарцы.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
andrkoss [119230]:
Первый заезд был у женщин, второй - мужчин.
Megavolt [119218]:
Есть такой психо-тест на наличие "предпринимательских черт". Так вот, один из вопросов: "Смотрите ли вы футбол и подобные игры?". Если Вы отвечаете "да", то шанс пройти тест уменьшается.
От ЧМ МТВ ожидал большего. Теперь и я понял, почему говорят, что КК не зрелищно. Для себя отметил, что TDF выглядет зрелищно.
Кстати, по словам диктора, Калентьева переехала жить и тренироваться в Германию по той причине, что живя там, можно без проблем оформлять визы.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Судя по программе телепередач гоки по мтб в течении всей недели будут.
vpv [119227]: Может, кто-то записал?
Ну я записал... :)
EasyRider [119468]: На цифровом носителе записал? Если да, то как бы с тобой встретиться? У меня канал не ловит, а посмотреть хочется.
EasyRider [119468]: Пеши исчо :) Надеюсь, можно будет взять переписать?
Endemix [119478]: vpv [119506]:
Записал в MPG4, собираюсь в четверг вечером быть в Иркутске, в центре, если догоните меня с ноутбуком, то запись ваша :)
Смотрел MTB сегодня ночью, там вроде повтор был...
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
EasyRider [120044]:
Было бы замечательно, забрать/отобрать у тебя запись)
Caesar [120165]:
Ну попробуй догони! :)
Получилось 50 минут видео - 1.1ГБ.
Обменяю запись на ночлег и просмотр футбола в ночь с четверга на пятницу ;)
Стучите в аську, там сговоримся...
"На чемпионате мира по мантинбайку в итальянском Валь ди Солее россиянка Ирина Калентьева завоевала бронзовую медаль. По словам президента Федерации велосипедного спорта России Александра Гусятникова, Ирина могла надеяться на более высокое место, но на трассе на ее пути встал фотограф…"
http://extreme.sport-express.ru/sport_60/news/5080/c
Странно, но почему комментаторы на записи соревнований ничего об этом не сказали? Хотя действительно показалось подозрительным, когда ехала тройка, и через момент Калентьева осталась далеко позади. Т.е. запись была не полной и какие то фрагменты вырезаны, но как можно пропустить такой важный момент.
Чтобы сделали с фотографом, если бы он помешал Аршавину, например?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Хм. Забавно. А я думал, там строго с этим...
vpv [120614]: Футболистам может помешать арбитр,который вечно у них под ногами путается) Но с ним ничего не сделаешь.