в Иркутске 21:06, Янв. 11    
Владивосток в начале августа
19.06.08 16:53
Константин Заикин
Иркутск
Летим на неделю во Владивосток в начале августа. Знаю, что многие иркутяне ездят отдыхать туда. Поскольку мы там будем в первый раз, с удовольствием бы с кем-нибудь скооперировались для отдыха на островах или на побережье.
19.06.08 18:13
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Тоже есть такие планы. Последний раз был в глубоком детстве. Говорят, за 20 лет там многое поменялось :) Куда там сейчас принято ездить?

Читал, рекомендуют о.Попова и Рейнеке (приграничной территорий не считаются, пропусков не надо). Но смущает то, что их размер 2x3 и 2x2 километра, а там ещё и дачи... О.Русский побольше, но он вообще считается территорией города. Про материковую часть никакой актуальной информации не нашёл, кроме отелей и иже с ними.
19.06.08 18:44
Максим Пензин
Иркутск
strayer [118405]: Есть еще остров Путятин.
19.06.08 23:07
Серый ---------
ирккутск
в начале августа лечу туда на Кубок России. подъезжай к нам ДХ
26.06.08 20:56
Елена Каширцева
Иркутск
я три года назад была с друзьями на Японском море. о.Путятин. 10 дней, незабываемые впечатления. Очень рекомендую. Кому интересно, могу рассказить что и как. В этом году тоже поедем на японское море в начале сентября, только вот думаем уже посмотреть места близ Находки/
26.06.08 21:42
John Lepikhin
Иркутск - Москва
helenak [120397]: Да, было бы очень интересно. Как я понимаю, добраться можно только паромом от Дуная? Там есть что делать на велосипеде? Рассматриваю вариант до Дуная тоже добраться своим ходом.
30.06.08 18:17
ЕВГЕНИЯ Владимировна
Иркутск
KOT [118392]: я вот тоже создала тему про Владивосток,что лечу туда и не знаю, куда сходить, что посмотреть, что съесть из местной пищи. Но я лучу в середине июля))) так что желаю удачи!..
30.06.08 19:12
Владимир Фёдоров
Иркутск
Ребята, честно. на островах реально нечего делать. грязно, дорого и т.п. Интерес представляет сам владивосток. В городе, что неудивительно, множество японских ресторанов и один индийский (ул. фонтанная, вниз с ост. семеновская - рекомендую), множество красивых мест с обалденным видами. активно гоночное движение (змеинка - это место, где гоняютсся по асфальту+дрифтинг, штыково - не нуждается в представлении - драг), движение аквабайкеров. Ночные клубы представлены Dejavu (Drum n bass, прогрессивный клуб, находится на ДКМе, эгершельд), BSB - маленький клуб, где проходят различные вечерины от DnB до панков, Fabula - сравнительно новый клуб, PLACEBO - R n B клуб. Город также интересен катакомбами (существуют экскурсии по ним) и, ессно, автомобилями (зеленый угол на Юмашева)

местные предпочитают ездить не на шамору (это типа вариант выходного дня, или вообще буднего, если время есть - 20 мин. езды), а в левадию и в приозерье. на острова, конечно, тоже ездят, но редко. от себя могу добавить, что интерес представляют самые дальние из них (Рикарде .... не помню, какой, на котором полигон тихоокеанского флота, где до сих пор стоят мишени-танки Т-34 штук 50...главное не попасть учения).

ну и, конечно, яндекс поможет
п.с. паром на острова и в славянку отходит от подводной лодки, это недалеко от моского и жд вокзалов.
30.06.08 19:14
Владимир Фёдоров
Иркутск
кстати 11 июля состоится двухдневный опен-эир на маяке (это рядом с центром владика, самый конец эгершельда)
01.07.08 10:07
ЕВГЕНИЯ Владимировна
Иркутск
Raver [121077]: Индийский ресторанчик! это тема))) надеюсь это для Вегетарианцев...спасибочки))
01.07.08 11:27
Константин Заикин
Иркутск
Владивосток - безусловно. Шамора - тоже денёк на неделе выделим.

Но хочется на острова, поближе к морю. Мы пока колеблемся между самоходным отдыхом на о.Рикорда и организованным отдыхом (с организаторов - трёхразовое питание и трансфер) на п-ове Краббе. Теперь вот еще насчет Путятина подумаем.
01.07.08 12:33
Владимир Фёдоров
Иркутск
в индийском ресторанчике более половины блюд реально вегетарианские, но есть и курица (знаменитые тандури-чикен), мясо а также индо-китайская кухня. По слова людей, реально побывавших в индии, кухня реально индийская (не так, как бывает с японцами в русских суши барах). Раньше во владике на океанском проспекте бывло кришнаитское кафе, но сейчас он закрылось и куда перехало, не знаю. Жаль, там можно было вкусно и недорого перекусить вегетерианской пищей.
01.07.08 12:36
ЕВГЕНИЯ Владимировна
Иркутск
Raver [121298]: здорово! я уже влюблена во владик и хочу туда!...
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.