Ищу попутчицу для самостоятельного путешествия в Тайланд(ноябрь-декабрь 2013), плюс планирую посетить Филиппины, Индонезию... можно выбрать и другие страны ЮВА)) попутчица нужна легкая на подъем, позитивная и желательно без вредных привычек) Возраст 22-33 года, мне 27.
Возможно просто совместно снять кондо или домик в Паттайя, а там уже периодически выезжать на острова и в другие страны. Вариантов много))
тел.89086613198
Thaijasmin [953041]:Инна, какой бюджет у этого путешествия?
Thaijasmin [953041]: Привет! мы компанией собираемся в начале декабря в Тай на месяц в свободное путешествие! по плану-неделя в Паттайе, затем острова, пару дней в камбоджи...и т.д. Возраст участников 27-31. Присоединяйся!
Попутчики найдены))
Irenka [953056]: бюджет небольшой будет, цель просто повидать новые места, отдых и приключения)) порядка 100 тыс.р
Igor1680 [954298]: у меня сначала Паттайя+ чианг май, чианг рай, Канчанабури, районг, затем две недели на пхукете, далее Филиппины... а потом экспромт)) в Камбоджу тоже бы хотела съездить, вы по датам еще не решили, когда туда поедете?
Александр Верхотуров
Саянск
По Филиппинам могу посоветовать очень хороший маршрут + мой отзыв по этому маршруту... так что пишите, если есть необходимость
Thaijasmin [955320]: Скорее всего вылетаем из иркутска 10 декабря...обратно 10-го января... Маршрут пока не уточняли по дням... )))
BepxomypoB [956135]: Александр, посоветуйте по Филиппинам плииз!
Александр Верхотуров
Саянск
Ищу попутчика на январские каникулы в Таиланд.
Очень хорошая страна!Хочется еще раз там побывать!...
Попутчика ищу адекватного, интеллигентного, спортивного, позитивного,
душевного, симпатичного.Возраст попутчика 33-47 лет.
Thaijasmin [955320]: Билеты купили: туда 9 декабря! обратно 4-го января!
Присоединяйтесь!
letovesna [959443]: Присоединяйтесь к нам! Мы новый год на островах будем встречать...присоединяйтесь к нам-вместе веселее! Встретим вас уже на месте! за подробностями в личку!