в Иркутске 06:32, Янв. 26    
Передержка для стаффа нужна срочноclosed
30.08.13 22:41
Надежда Наран
Иркутск
Срочно ищется кратковременная передержка для стаффа. Собака очень добродушна к людям, но агрессивна к другим собакам, поэтому нужно место, где нет других животных. Рассматриваются ЛЮБЫЕ варианты: частный дом, дача и т.д.! Пожалуйста, помогите!
Звоните по тел. 8 964 350 18 72 Татьяна

Объявление не моё (к себе собаку не могу вззять, т.к. у меня другие животные в доме), но в крайнем случае могу помочь с продуктами или небольшой оплатой (мой тел. 8-914-922-14-73, Надежда).
03.09.13 08:52
Tatyana Tatyana
Иркутск
Звонок из Усолья.Пес несколько дней назад появился на детской площадке. Хоть и адекватный, дружелюбный, но, мамочки в панике-вдруг загрызет их детишек. Поэтому владелец этой площадки проплатил на Усольской ветстанции его усыпление, и, если бы зоозащитницы-усольчанки его не выдернули, сегодня мы о нем уже не писали. Передержка нашлась только в Иркутске, у Александры и то, возникли проблемы-пес кидался на ее личную собаку. Саше пришлось временно свою собаку передать друзьям. Те вроде согласились подержать Сашину собаку и вдруг требуют, чтобы она ее забрала! Срочно ищем новую передержку, без собак. Отзывается молодой человек, Игорь. Игорь забрал стаффика, привез домой а у него застолье-день рождения отмечает. Пес на новом месте, новые люди, много, с запахом алкоголя. Он естественно возбудился, начал метаться. Его заперли на балкон, он там скулил, в окна заглядывал. Его отвели в гараж и там заперли. Игорь жаловался, что пес не знает команд, но, все кто с ним общался, утверждают, что пес умненький и воспитанный, одна проблема-кидается на собак но тянется к людям.Скучает в одиночестве и радуется, когда к нему подходят. В общем, Игорь требует, чтобы мы забрали собаку обратно, а куда? Саша снова забрала свою собаку! Помогите, у кого есть место и нет собак, передержите парня! ему светит Карлук, а там он погибнет. Ему холодно на улице даже в будке.
03.09.13 09:00
Tatyana Tatyana
Иркутск
Он очень крупный, массивный. Но, с ним можно справиться, если гулять только в наморднике и на крепком поводке. Он действительно, очень человеколюбивый, в одиночестве тоскует и плачет-скулит. Пока сидел у Саши, всего2 дня, к ней привязался. Когда она уходила, скулил,тосковал, когда она его навещала- рвался на привязи, спешил показать свою любовь. Вот такой славный парень. Морда у него изувечена, перекошена, в шрамах-видимо, ветеран собачьих боев, приносил доход своему хозяину, а потом стал не нужен. И до сих пор не разучился доверять людям!На этом фото видно, что жизнь его здорово потрепала.
05.09.13 08:46
Tatyana Tatyana
Иркутск
У нас еще и шарпей, тоже, сложная скотинка, также, его нельзя с другими собаками держать. Кидается на всех собак, независимо от пола, размера и возраста.В первый же день пытался скушать 2 малявок-гриффицу и мопсика на передержке. Дорогие друзья, мы пока решили проблему с передержками этих 2 сложных собак- на неделю, Стаффа берет Елена, Саша берет шарпея, а Полина берет собаку Саши,
но, у нас постоянно появляются новые животные- беспроблемные. Некинфликтные шарпеи, добрые таксы, запуганные и забитые овчарки, спаники и болонки. Пожалуйста, отзовитесь, кто может передерживать породистых собак, желательно, до пристроя! В Усолье, в стаю бездомышей прибились 3 овчарки, пока их не перестреляли, я сообщила усольчанкам-зоозащитницам, что мы их сможем забрать. Если у кого-то есть возможность передеживать собак в частном доме, пожалуйста, напишите мне. Отправьте смс на тел. 8-964-350-18-72. Я сама перезвоню!
05.09.13 11:32
Irina Runova
Riobamba
Татьяна, если необходимо, могу оплатить передержки, корм, ветеринара. Взять собак нет никакой возможности, т.к. дома два своих кобеля.
09.09.13 10:27
Tatyana Tatyana
Иркутск

ira у нас все значительно хуже! Есть передержки бесплатные, но. они боятся стаффа. В пятницу он уехал в Шелехов, но, девушка мне сегодня написала,
Добрый день, Татьяна:) такая ситуация-у нас всё хорошо, но вчера собачка пыталась меня строить, залез на кровать и рычал когда его оттуда выгоняла. Ну и теперь такой эффект-я боюсь с ним оставаться одна. Он на меня смотрит, следит не отрываясь. Я всё понимаю конечно. Что это не обязательно он меня съесть хочет может быть:) но мне страшно. Такие дела.
С ним нужно строго, можно даже газетой погрозить, как сделал Игорь, но, Лена его боится. Сейчас снова, обзваниваю все контакты. От Лены его нужно срочно забирать! К Игорю приехала его невеста, она категорически против любых собак, поэтому пришлось его срочно забирать.
09.09.13 10:29
Tatyana Tatyana
Иркутск
Люди!! Отзовитесь, кто может передержать стаффа? С ним нужно строго, даже и не грозить а просто стукнуть как следует, тогда он поймет, кто в стае альфа!
09.09.13 10:41
Tatyana Tatyana
Иркутск

SOS! SOS! SOS!! ПОМОГИТЕ СОБАКЕ! НА Потеряшку пришел звонок. В Жилкино -сбитая собака! Средних размеров. В 7 утра еще лаяла. Сейчас молча лежит, но дышит. КРОВЬ! ЕЕ оттащили с дороги, но, она, видимо, выползла с обочины и теперь лежит на проезжей части! Помогите люди! ЕЕ раскатают в коврик! Тел.звонившей женщины 8-964-115-20-27
13.09.13 14:39
Tatyana Tatyana
Иркутск
Вчера наш стаффик уехал в новый дом!
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: