John Lepikhin
Иркутск - Москва
Обнаружил в магазине такую штуку. Возможно, будет интересна любителям покупной тушёнки. Есть несколько видов. Взял на пробу баранину.
Стоит 88 рублей за 400 грамм (магазин Okey), то есть чуть-чуть дороже Улан-Уденской. Из явных больших плюсов хочется назвать вакуумную упаковку и отсутствие воды в явном виде. Состав: баранина, растительное масло, красный перец, соль, лук. Энергетическая ценность: белки 18%, жиры 13.8%, 196ккал. Массовую долю мяса и жира пообещали не менее 93%. По вкусу вполне ничего, жил и других прелестей не обнаружил. Действительно, только мясо и жир.
Фотографии дальше.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
John Lepikhin
Иркутск - Москва
А вот так выглядит содержимое. Никакой воды не сливал. Внутри исключительно такая масса.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Неплохо! Монголы точно не будут сою пихать, молодцы кто подсуетился привезти, надо бы взять попробывать
Ага взял сегодня одну такую на пробу.
Еще есть такая же но только в банке, стоит примерно одинаково.
написано дистрибьютор г.Иркутск ул. Грязнова 6.
проверим на пике Босан.
Ну, Ребята, вы даете! Так бессовестно рекламировать и магазин и новый ассортимент! На тарелочку посмотришь и понятно, что это "Г"!
"Монголы точно не будут сою пихать, мододцы, кто подсуетился!..."
Макс, тебя, кажись, разводят!
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Ни к монголам, ни к баранам я отношения не имею! :)
erast [116304]: вариантов походного мяса, собственно, не так уж и много.
Сублимированное, в железных банках, и теперь есть вот в такой упаковке, что не может не радовать.
Как скажешь! Тебе видней!
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Эраст, в начале я воспринял Ваше высказывание как шутку. Но вообще, несколько покоробило. Упоминания Ваших книг в каждой десятой ветке — не считается PR? Аккаунт был заведён на сайте, когда упомянутых магазинов в Иркутске просто не существовало. Соответственно, он не был заведён в рекламных целях. Более того, я не знаком ни с одним представителем данной торговой сети.
2moderator: чтобы не было разногласий, прошу убрать из начального поста упоминание магазина и точной цены.
Нет никаких проблем с указанием точных цен, если это не спам, а полезная для посетителей информация.