Люди добрые! Мы сами не местные...:)))
В общем ситуация такая: еду на Байкал издалека, на все лето. Буду жить в районе Больших Котов и оттуда вылезать в другие места. Получается так, что в большую часть интересных мест (Аршан, Песчанка, и т.д.)дорога лежит с ночевкой в Иркутске. Денег - практически совсем нет, то есть на жилье в Иркутске могу потратить в пределах 200 рублей в сутки, по возможности ищу бесплатные варианты.
Вопрос: посоветуйте, дайте контакты, где можно дешево переночевать? Кроме гостиницы учебного центра профсоюзов ничего не знаю, но там бывает под завязку занято. Бронировать не могу поскольку не знаю дат. Примерно - 2 раза в конце июня, может пару раз в июле и пару раз в августе.
Спасибо заранее!
Есть хостел рядом с ж/д вокзалом, цены не знаю. Обратитесь к Юлии Фадеевой или Алексею Чурилову (координаты найдете через поиск на сайте).
Ещё есть очень недорогая гостиница у Центра детско-юнощеского туризма и краеведения (у них сайт есть, там все найдете).
Александр Кудрявцев
Иркутск
модет палатку проще разбить на ночь? только место надо выбрать, чтоб ни гопники, ни менты не мешали..))
Gibadullin [116327]: Предельная цена заявлена 200 рублей в сутки. У нас такая скидка вряд ли возможна в условиях тотального перегруза. Тут скорее надо искать частную "вписку". Цена для Иркутска нереальная. У китайцев в колоповниках или действительно палатку разбить.
laviniya [116243]: Можем вписать. Написал в асько :)
Дешевле всего в сквере на лавочке -:) Посмотрите на cайте 2GIS.ru
есть еще хостел в центре Иркутска на Володарского, но там ценник 400 руб. в сутки.
Спасибо огромное за полезные советы! и отдельное спасибо людям которые отозвались предложением у них остановиться. Когда долго живешь в Москве, это воспринимается уже не как простой добрый поступок, а как подвиг. Спасибо! теперь я точно не пропаду:) даже без палатки:)
а телефончик хостела на Володарского никто не знает? не смогла найти ни на сайте, ни в сети. вдруг пригодится, на крайний случай...:)
Наталья, вот искомый телефон того хостела +7 924 602 4580
Есть ещё гостинка Сосновского ГГП (геологи). Находится на Гоголя 104. Там студенты обычно живут, а летом почти всегда пусто. В прошлом году места в самом дешевом номере как раз около 200 р. стоили. От ЖД вокзала проще доехать на трамвае до ост. Жуковского.
Сейчас намутим тут спонтанно базу данных :)
Вчера видела вывеску на автовокзале - гостиница " Дорожная", места от 250 рублей. Уж не знаю, что там за эти деньги предлагается.