Последние выходные, это 31 августа и 1 сентября?
borisigor [947863]:
Нет ,там уже сентябрь! 24-25!
ABCDEFG [947761]: можно поконкретнее: в какой день туда, в какое время и откуда обратно.
maxs [948015]:
23-го на вечерней эл-ке(18-40) до Ангасолки,переход до стоянки на берегу(примерно до 23-х).24-по КБЖД.25-го по КБЖД примерно до обеда(когда можно сесть на "матаню".В п.Байкал-паром-Листвянка.
Народу много собирается?
У меня есть огромное желание, лишь бы оно совпало с возможностями.
maxs [948025]:
Наверное,народ хочет серьезных походов на лето-время терять на прогулки по КБЖД не хочет!Посмотрим,может соберется компания-веселая,но приятная!
ABCDEFG [948157]: В личку
ABCDEFG [94802 Вчера в кассе на ж/д вокзале сказали что теперь на ст "Ангосолка" электричка не останавливается, и ехать надо до "Поворот". Кто в курсе почему так сделали? или я неправильно понял?
George [948169]:
Нам до ОП Темная падь. (после Поворота)
George [948169]: Вчера в кассе на ж/д вокзале сказали что теперь на ст "Ангосолка" электричка не останавливается, и ехать надо до "Поворот". Так уже много лет там нет остановки, если мне не изменяет память.
ABCDEFG [948173]: Доброе утро! Заманчивое предложение,девушек берете? и еще вопрос,будет ли возможность останавливаться на базах? хочется рюкзак облегчить))
darinka [948715]:
А куда же без них! :-) Лето,Байкал,отдых -бежать не будем!Если Вы имеете ввиду покупку продуктов на базах-конечно!
Подтвердите,пожалуйста, участие (все,кто писал в личку). Определимся с составом и снаряжением!
Форумчане, подскажите. Так ли выглядит станция "Темная падь" :
- расположена перед охраняемым тоннелем,
- если ехать из Иркутска, то справа от путей находятся несколько домиков;
- туристическая тропа на Байкал идет вдоль путей до тоннеля и уходит влево вниз?
darinka [948715]:
ВЫ говорите о ночлегах на базах? Наверное,можно. Кто-то в палатке,кто-то на базе!
ABCDEFG [948747]: Спасибо.