Хочу пойти в дкб(дорожная клиническая). Кто что может сказать про врачей, в частности Тайлашев и Салатин. Спасибо
Андрей .
где-то совсем рядом
Тайлашев крутой.
Подскажите,вы уже сделали операцию? Мне тоже назначали артроскопию в 3 клинической, но я пока не соглашаюсь((
limmur [947018]: Тоже болят колени, иногда так сильно аж наступать больно, давно болят иногда пользуюсь мазью обезбаливающей кетанов помогает, делал снимки пару раз - врентгелоги говорят что паталогий не выявлено, запись к ревматологу только через терапевта который отправляет сделать анализ пцр на каких то венерических зверей в центре молекулярной диагностики этих пэцээров штук 12 и какой мне нужно низнаю ни я ни они терапевт мой. в диагностический платная запись за 2 месяца, погмогите всё починить плиз.
институт травматологии и ортопедии
Константин Шишкин
Иркутск
v-amigo [971986]: Я так полагаю, в данном случае чудо должен совершить именно limmur? :-)
shkonst [971999]: Красавец, мнеб твою сообразительность, да! он Гуру.
что тайлашев? не делает он операции такие!! другой делает.
Андрей .
где-то совсем рядом
Лечу на расстоянии наложением болта на фотографию. Дорого!
К Ерусалимцеву сходите.
Медсанчасть аэропорта, Можайского-2. Перед аэропортом - с Ширямова налево.
Рабочий 26-64-66.
Александр Владимирович.
Рук прямые.
Быстро и минимум формальностей, если чё. Там разберётесь.
Amba [946445]: Я делала артроскопию в больнице РЖД. Тайлашев такие операции не делает, он занимается операциями по замене суставов. Меня оперировал Нестеренко Константин Алексеевич (операция прошла нормально) 13 дней в больнице лежала около 45 тысяч, потом на больничном 25 дней сидела.
Подскажите, кто уже давно сделал артроскопию на коленном суставе: ощущение боли полностью ушли, либо что-то остается навсегда?
Остается душевная боль за бесцельно прожитые годы. Со временем нарастает.
miha1929 [1003538]: Через 2,5 года после операции боль при нагрузке полностью не исчезла, уже привык и без неё ( бывают такие моменты) чувствую себя некомфортно.
gorbiy [1003546]: а почему боль за бесцельные годы? У Вас после операции поменялся образ жизни?
Skier [1003549]: А чтобы не было боли - Вы не ставили уколы в колено?
Самая сильна травматология в Ангарске в МСЧ-36 в сангородке. Эта МСЧ принадлежала нефтехимическому комбинату, и в свое время тратились огромные деньги на обучение, повышение квалификации, поездки на симпозиумы. В результате сформировалась своя школа. В МСЧ работали, ученики и последователи Елизарова.Как сейчас не знаю. Одного из них уже нет. Но в любом случае, выбор за Вами. Если нужна клнсультация,могу посодействовать.
miha1929 [1003577]: Укол называется "Коленонеболин"? :)
miha1929 [1003577]: Уколы в сустав делаю раз год, дороговато это удовольствие.