Едем на покатуху, маршрут известен, старт в 9-00 от питомника К-9. Нас, как всегда, четверо, в т.ч. девушки. Присоединяйтесь!
питомник К-9 - это где? а то я не в курсе как у вас всегда
К 9 это сразу за рабочим. Думаю лучше сделать место встречи в другом месте, не все знают где это находится, или как туда добраться
Удобно встречаться у трамвайного кольца на конечной четвёрки в Рабочем. Там и киоски есть и не найти его очень сложно.
ребята я дня два назад проезжал мимо хамутова, сказать что там невкусно пахнет .. ничего не сказать, там аш глаза щипит (:
На машине тоже там проезжал - воняет реально :-(
какое расстояние?
я бы поехал
и где находится питомник К-9?
и какое время займет поездка?
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
К9 нахотится тут
Конец Рабочего, за Барахолкой. Далее Каменоломен, где раньше турслеты проходили
Во спасибо, тут за меня уже ответили на вопросы. Касаемо протяженности маршрута 50-60 км (из Хомутово две дороги обратно до Иркутска, в зависимости от выбора! Народ, давайте пернесем встречу на 1-ю Советскую.
ВСТРЕЧА у ТАНКА! Воскресенье 9-00! Это место все знают. Просьба НЕ опаздывать, дабы не отнимать время на возможное ожидание, будьте пунктуальны.
Владимир Макаров
Traveller [116156]: круг от 23 школы и обратно у меня получился 75км
Владимир Макаров
Я? Не могу - у дочи день варенья, в деревню поедем
Comanche [116215]: "Ясно, первым делом самолеты!" )
Traveller [116156]: до первой советской мне ехать дальше чем до питомника. Я предлагаю на остановке фортуна.
Comanche [116182]: да у меня если я поеду до танка до 100 км получится.
Я в 9 30 буду вас ждать у к9, потому что живу в рабочем.:)
Matrix-x [116239]: nord-veter [116229]: ОК! 9-00 .Мы соберемся на танке, поедем по 1-й Советской до поворота на Сибавиастрой, потом через мост мимо барахолки на К-9. Кому удобно, контрольное место встречи К-9, будем там к 9-30.
Traveller [116343]: ок, договорились.
Matrix-x [116239]: Миха, а "Кошкама" то едет? Позвони ей!
Вижу, народу собралось уже 7 чел. Не опаздывайте, времени на ожидание нет.