Граждане, кто-нибудь из вас делал кузовщину "у китайца" (по неточным данным его имя-фамилия Ли)? Цена/качество? Где вообще эта мастерская находится?
gra-zhdanka [943497]: Делал у какого то китайца зовут Ли, ну у них каждый второй Ли так что не могу утверждать что именно тот, находится он в Жилкино на территории торговой базы. Делают дешево, но не так чтобы очень дешево, по качеству если честно фигня полная, в цвет не попадают, делал морду у Алиона, лак облез через полгода. Если нужен нормальный кузовщик могу подсказать. Делают русские в районе ипподрома, делают очень хорошо и не на много дороже китайцев, сказал бы что ценник тот же разница лишь в подходе. Китаец тебе покрасит кусочек и пофигу что это будет отличаться по цвету, на ипподроме тебе расскажут как надо сделать чтобы комар носу не подточил, ну и как можно сделать чтобы было не позорно.
может ТС имеет ввиду "мастер Лю"? Они находятся на Рабочем Штабе. Делал у них задний бампер, в цвет попали точно, а вот шпаклевка через 3 месяца стала лопаться и отваливаться кусками. Если авто для себя и надолго (а не на продажу), лучше выберете нормальный сервис. Иначе, вам позже (однозначно) придется еще раз раскошеливаться.
Касаемо "сервиса" Рабочего Штаба не вздумайте туда машину свою отдавать, только при условии что хотите насолить ее владельцу.
Месяц назад отдали машину сестры на покраску.. В итоге они машину покрасили не снимая деталей, все резинки, колеса(в смысле диски), стекла и зеркала в краске. Плюсом пропал повторитель поворота и бенз был слит.. В итоге вместо оговоренной суммы заплатили лишь четверть, но помимо осадка на душе теперь необходимо исправлять их косяки..
Старокузьмихинская 100/1, ребята работают под лозунгом - "Где Вы видели хорошее качество по низким ценам!", работу выполнили реально качественно. Рекомендую.
Александр Филатов
Ангарск
Делал кузовщину мне понравилось...тел 68-42-38
George [943546]: Верно, Жаргал:-) Сосед говорил про мастера Лю :-)
mishko [943533]: Подскажите адресок у ипподрома. Нужно не просто подкрасить... арка над задним колесом ржаветь начала, следовательно, нужен "углубленный" подход. Может быть потребуется резка-вставка-сварка и т.п.