Один гоп предлагал за 3000, завтра будет встреча с ним. (меня попросили разместить объявление об этом)может у кого недавно сперли вел. Нужно срочно найти владельца, ибо потом концов можно не найти вела.
Михаил Соломинский
Иркутск
Ты хочешь купитьу него или что?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Megavolt [115350]:
Диман, дык, ты купи у него Потом хозяину вернёшь за вознагрождение. Или потом сам продашь, если хозяину он нафиг не нужен) Если хозяин не найдётся, я могу купить у тебя вел) Привезёшь моим домой ко мне, они мне его отправят, чтоб свой пока не мучать)
Ты где гопа-то встретил?
сфотать гопника, записать сделку на камеру/диктофон и к ментам? Правда, есть риск попрощаться с тремя рублями... А вообще-то не стоит поддерживать таких типов.
Сообщения не по теме! Нет владельца, значить не судьба. Покупать ничего не буду у гопоты даже за сто рублей. Мне проблемы не нужны. Я ищу владельца с документами от вела. Надеюсь моя позиция ясна всем флудерам? Нет информации по владельцу, нечего писать. Иначе никак.
Megavolt [115400]: неужто по номеру рамы в Триале сложно установить покупателя
другой вопрос, есть ли возможность глянуть номер рамы и мотивация
Я не ясно обьяснил? Я не могу посмотреть ни номера рамы, ни велика самого, я лиш спрашиваю нет кого у кого недавно украден вел. Зачем лишние глупые предложения. Я посредник! Меня попросил человек разместить объявление и только.
ну аккуратней только, а то начнут парить, нам пофиг что ты не берешь, мы ехали типа из усолья, а ты отказываешься,плати неустойку , и тому подобное, такая ситуация у нас уже была, но понты по убавились, когда подошел наш человек с трубой, с фразой - Какие дела пацаны...
вел взяли всё равно, так как цену сбавили сильно ( видимо им не хотелось везти его обратно) а мы отдали его владельцу, за сколько и купили.