Товарищи туристы!
Собираюсь на пик Черского 06.08.13 г.
На данный момент один, но с компанией ведь лучше.
Есть желающие?
Я бы хотела сходить с 9 по 11 августа. Но еще ни разу там не была, поэтому дороги не знаю :)
Надежда Леонидовна
Иркутск
Simba-Red [941296]: Simba-Red [941296]: присоединюсь, пожалуй, дорога знаю, как свои 5
Надежда Леонидовна, добрый день!
Вы согласны на 06.08.13 г.?
Александра, так может с 06.08 по 09.08.13 г.?
Saynov, к сожалению, не отпустят на работе. Можно попробовать 8го вечером выехать.
Надежда Леонидовна
Иркутск
Saynov [941347]: увы, работа
Виктория Виктория
Иркутск
А совсем неопытный турист может вам компанию составить на 9-11 августа?
Есть ли те, кто бы хотел 8-10 августа сходить. Либо 9-10?
Так кто собирается в итоге на пик Черского 06.08.13 г.
Я собираюсь после 10.08.13 , дня на 3-4
Обычно ,чтобы сэканомить время , вечером в пятницу сажусь на электричку до Слюдянки, пять часовв ходу , прихожу на метеостанцию , ставлю палатку , утром выхожу на легке, ночую, и в воскресение часиков в 12 топаю в Слюдянку, вечером в Иркутске.
В четверг, 8-го августа, собираемся утром, кто хочет, присоединяйтесь.
Simba-Red [941296]: Добрый день! А мы тоже с подругой планируем на ближайшие выходные пойти на Пик Черского. Можем пойти вместе) Хотя сама была там всего один раз.
Кто знает номер тел. Евгения, кажется, турбаза на Черского? Прошу, напишите в личку.
Кто желает прогуляться в Б.Коты 8-9-10 на один день? утром с Листвянки пешком,обратно на Баргузине обратно!
darinka [943135]: И какое отношение это имеет к пику Черского и окрестностям? Про Коты здесь тем навалом.
darinka [943135]: поход выходного дня , прикольно . Часиков 7 ходу . надо подумать . Но не позагорать , не пофотаться, не поесть , не попить. Туда луччче с ночёвкой ,с гитарой,с палыткой,с костром, с мясом, встать на Чёрной речьке, можно золото помыть ))))), в идеале на базе "приют старателей" , а на следующий день в Б.Коты на пристань , а проще через перевал по дороге. Прогулка часиков пять до автовокзала Листвянка.