Подскажите, пожалуйста, кто был этим летом на Песчанке, в б. Бабушка? Как там обстоит дело с дровами, магазинами и проживанием? Есть ли возможность добраться туда от Большого Голоустного.
Бухта Бабушка закрыта для палаточного отдыха,в остальном всё по старому.Проживание в домиках "советского образца"-500руб в сутки на чел. без питания,В "байкальских дюнах" что то в районе 6000руб.Есть кафешка в Песчанке(цены в 2раза больше иркутских),баня 600руб за час.Сами были с палаткой.С б.Голоустного можно добраться или на водном транспорте.....ну или пешком....некоторые ходят.
Стоял в б. Бабушка с 26.07.2013 по 4.08.2013 погода супер, Вода 30 прогрелась аж до 19 градусов. Показания эхолота) Да и действительно теплая) кАТАЛСЯ НА ВЕЙКЕ БЕЗ ГИДРОКОСТЮМА! Выписали штраф. Назначили разбор в нацпарке на 6 августа на 11 часов, но там меня никто не ждал. Вообщем я правды добьюсь и все эти штрафы и поборы они незаконны. Так что отстоим Бабушку)
Срочно появилась необходимость в водном транспорте 8 августа (чт) для 4х человек от б.голоустного до песчанки.
Ojog007 [942671]: О, ребята, я вас помню))) Мы в это же время там были. только в бабушке остановиться не решились, нас штрафами запугали.
TralliValli [942790]: позвони 89149139214 - Сергей, капитан катера. Ходит до Песчанки