Может быть кто нибудь посоветует, где можно прикупить медикаменты для аптечки, по наиболее выгодным ценам?
Юрий Михайличенко
Иркутск
Думаю, что наилучший выбор - это аптека. :)
А сколько Вы планируете сэкономить на копеечных лекарствах?
Возможно, лучшим будет вопрос: Аптечка для (указать вид и продолжительность активного отдыха, кол-во человек...): Оптимальный состав.
yumiha [113521]: наверно аптека, как тоя об это не подумал :) - шутка.... Само собой если бы речь шла о 5 пачках активированного угля, я бы не спрашивал. Аптечка для продолжительного похода (более 2-х недель) на 4 человек. Порядка 40-ка позиция, на 99 % случаев. Сами понимаете сумма не менее 2 тыр.
ar-irk
[113536]: спросите здесь -
http://702-303.ru/
Там специальный человек на телефоне сидит, всем всё рассказывает, денег не берёт к тому же :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Только что по радио: аптека для экономных - ФармЭконом, Волжская, 3а.
Константин Суханов
Иркутск
В спортивных походах, как и на войне - не болеют. Исходя из этой аксиомы и подбирайте аптечку. Вы же не лечиться идёте. А от всего не застрахуешься, да и надо ли?
А у меня аптечка как талисман. Если беру, то все в порядке, если нет, то обязательно что-нить приключится.
papako [113585]: Лучше переб.деть, чем недоб.деть. - мудрость народная
Predstud [113564]: пользоваться надо всеми доступными средствами. У Аптекаря своя информационная система (крупнейшая в городе), а у 702-303 в основном те аптеки, которые не охвачены Аптекарем. В некотором роде они просто взаимодополняющие.
Один момент меня немного смущает на Аптекарской странице
"Запросов сегодня: 2244", но внизу счётчик посещений с цифрами 1203 перезагрузки страницы и 161 посетитель.
Это говорит о том, что количество запросов явно не соответствует посещаемости, а считается как-то иначе.
maxp [113632]: Я тоже заметила, что сеть аптек Живея нет у Аптекаря. :-) Ещё бывает так что на сайте данные одни, в аптеку приходишь-они говорят совсем другое и даже отрицают наличие товара. Зато бывает и так, что в аптеке один и тот же препарат по разным ценам, и самый дешевый они придерживают, чтоб, видимо, быть в первых строках в таблице аптекаря, и когда им говоришь цену и откуда данные-суетливо, вдруг, находят по более низкой цене. :-)
Predstud
[113661]:
что в аптеке один и тот же препарат по разным ценам, и самый дешёвый они придерживают - тут не совсем так. Я тоже сначала недоумевал, почему продавцы не могут сказать точную цену препарата.
Вот пример - идём
http://702-303.ru/search ищем "но шпа" в препаратах, видим сначала
Но Шпа 100 табл (Chinoin) Аптека 36 и 6 (Волжская) 132.80
Но Шпа 100 табл (Chinoin) Аптека 36 и 6 (Волжская) 134.35
Но Шпа 100 табл (Chinoin) Аптека 36 и 6 (Волжская) 137.05
это абсолютно один и тот же препарат, возможно даже из одной партии, просто его закупали у оптовика в разное время или разными объемами от того и цена варьируется. Зачастую продавец действительно просто не знает что и сколько стоит пока не проверит по базе на кассе. И если его хорошо попросить, то он может попробовать другие упаковки, возможно цена будет иная.
maxp [113670]: На счет того, что цена разная это понятно, сроки закупки, поставщики и т.д., а вот на счет придерживают, всё таки есть этот момент, на препаратах имеется же ценник, его видно, и в момент покупки (если возникает описанная ситуация) я вежливо прошу провизора глянуть этот же препарат с другой ценой, ссылаясь на Аптекарь, в ответ достают нужное. Уточню, что именно так покупались препараты раз 7-в общем-то не много. :-)
спрашиваю в муниципальной аптеке "хондроксин или подобное"
отвечают - хондроксин = 187 р.
я вспоминаю, что брал с другим названием и дешевле, после пары минут уговоров аптекарь очень неохотно достаёт "хондроитин" = 142 р. (с абсолютно идентичным составом и свойствами и объёмом тубы)
Predstud [113683]: я имел ввиду то, что они не обязательно именно придерживают, а просто достают первый попавшийся.
maxp [113706]: Может и так.
пользоваться надо всеми доступными средствами. У Аптекаря своя информационная система (крупнейшая в городе), а у 702-303 в основном те аптеки, которые не охвачены Аптекарем. В некотором роде они просто взаимодополняющие.
Один момент меня немного смущает на Аптекарской странице
"Запросов сегодня: 2244", но внизу счётчик посещений с цифрами 1203 перезагрузки страницы и 161 посетитель.
Это говорит о том, что количество запросов явно не соответствует посещаемости, а считается как-то иначе.
Ну во первых. Незная системы не оценивай!
Во вторых. ~7 страниц на посетителя, это очень нормальный показатель.
В третьих. запросы могут считаться, не по посещаемости с сайта, а в отдельном окне.
В четвертых. "Аптекарь" на текущий момент самая развитая справочная, по медицине.
Kolyan [120723]: да, у меня написано в точности то же самое -
Непонятно, почему посетитель сайта не может оценивать цифры приведённые на нём?
Тем более, что первая цифра там явно приведена в "попугаях", оценивает она на самом деле что-то внутрисистемное и неведомое обычному посетителю, для которого понятие "запрос" и "визит" скорее синонимы.
Кстати, никто не оспаривает тот факт, что Аптекарь на настоящий момент лидирующая система, но она не единственная и не всеобъемлющая.
Лучше перенести обсуждение тонкостей вебсайтостроения в отдельную тему, если есть желание продолжить дискуссию.