Господа туристы и любители хорошего фото. Продаю в хорошие руги Canan EOS 50 + AF 28-210/3,5-5,6 MC Cosina. Жду конкретных предложений. Пишите на roman@vesti.irk.ru
Почем? Скинь на мыло (в профиле), буду благодарен
Кстати говоря, может кто подскажет за сколько мне реально можно всё это барахло продать?! Буду признателен!
За 200 баков коробку я бы купил
krukov [9547]: 200 баков сейчас стоит Canon EOS 5!
А это железка совсем другого уровня!
Коробку EOS 50 можно продать за 150 баксов максимум и то при удачном стечении обстоятельств...
Цены Иркутские, разумеется.
Например в Фуджи-центре около цирка лежит несколько пленочных Кэнонов, включая EOS 5 за 6000руб...
serg [9567]: надыть заценить... эх, так меня и порвет между цифрой и пленкой. Оба куплю 8-)
Galmir [9584]: пленочный фотоаппарат - это хорошая железка, но вот где потом КАЧЕСТВЕННО сканировать пленку ??? А без этого - что потом делать с кадрами ? Прямая печать с пленки на фотобумагу в минилабе = полное барахло на выходе... Печать большого формата (а фотографии - это А4 и далее, лучше А3+ и далее... ) на заказ - очень дорого, слабый результат (т.к. почти не осталось мастеров ручной печати), невозможность авторского вмешательства в процесс.
Вобщем, при нынешнем состоянии дел в Иркутске, при классическом процессе (пленка + ручная аналоговая печать) результат на выходе сильно хуже, дороже и дольше, чем при аналого-цифровом процессе (пленка, пленочный сканер, фотошоп, печать с цифры). Но сканер должен быть хорошим (а сканирование за денежку на хорошем сканере - весьма недешевое удовольствие...)
Все эти проблемы привели к тому, что я, после 7 или 8 лет на EOS-5 (а до него кучки Зенитов и пр.), ушел в чистую цифру.
Практика показывает, что с хорошей цифры при печати А3+ (30х45) результаты существенно лучше, чем с EOS-5 + качественная классическая печать