в Иркутске 18:07, Янв. 11    
При помощи каких устройств вы ходите на этот сайт?
07.07.13 10:26
Максим Пензин
Иркутск
Рассматривал статистику посещаемости, увидел там в лидерах среди мобильных браузеров Оперу Мини (в основном 7-я версия под Андроид).
- Кто эти люди? Почему не нативная Опера Мобайл в конце концов?

Я вполне понимаю почему пользуются ОпераМини под J2ME или под Series 60. Но под Андроид (а есть даже под iPhone!)... Объясните кто-нибудь мотивы такого поведения?
07.07.13 13:36
Eugene Ivanov
Laniakea
Изредка юзаю оперу мини в местах, где не очень быстро работает мобильный инет. В Тункинской долине например. Так как она ходит через прокси и жмет трафик (картинки пережимает и т.п.). Для остального - опера мобайл. Она тоже умеет жать трафик, но мне проще держать второй браузер под рукой, чем ставить в свойствах галку юзать турбо режим. Потому что при выставлении этой галки часто слетает авторизация на многих сайтах, т.к. я получается уже с другого адреса (через прокси) захожу.
23.07.13 17:57
serg .
Приморье
maxp [931360]:
А очень просто - под iOS есть только Опера-мини, других просто нет.
Впрочем, родной Safari-iOS вполне хорошо работает, ну и Chrome-iOS уже почти без багов, так что для Opera-mini под iOS места почти не осталось
24.07.13 17:49
Максим Пензин
Иркутск
serg [937782]: Кстати, ОпераМини под iOS давно не появлялась. Видимо человек айфончик поапгрейдил :)
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.