всем Здравствуйте!
Помогите мне пожалуйста с выбором палатки для отдыха семьёй на природе
Требования: 4места, тамбур, цена в пределах 7000р., вес некритичен(перевозка на машине),
в поиске был, советуют палатки за 500$, у меня столько нет.
p.s. если подскажете в каких магазинах искать, будет вообще хорошо еду в Иркутск всего на пару дней.
Фан-спорт, Фанат, Триал-спорт
stan68 [927444]: поддерживаю.
у Триал-спорта сайт рабочий, так что можно ознакомится до посещения.
Антон Огородников
Иркутск
Посмотрите tramp - дешево и сердито
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
NE4ELOVEK [927395]: Купили на днях в Фанате Tramp MOUNTAIN 3. Со скидкой 10% - 8162руб
Внутр площадь 210*210, на четверых вполне достаточно (нам на себе таскать/возить, поэтому решили сэкономить 500грамм и не покупать 4ку). Тент 8000, дно 10000.
Tramp MOUNTAIN 4 есть в Фанате и Фан-спорте (в последнем магазине дешевле+ скидка 10% из ДубльГиса до 30 июня). Это уже настоящий особняк, площадь 210*240, можно гостей приглашать. :)
Всем ответившим Спасибо!, уже легче. Магазины теперь знаю, зайду в Фанат и Фан-спорт
вот только цены предлагаемых вами палаток несколько выше предполагаемой, ну да ладно что-нибудь придумаю.
а по поводу этой
http://www.tramp-sport.ru/catalog.php?cat_id=&idd=206&mode=view что скажете рассматривать ее как вариант или нет?
NE4ELOVEK [927639]: Если вес платки не важен, то желательно обращать (я обращаю) внимание на:
водостойкость
ветроустойчивость (чем больше/выше палатка, тем хуже)
сложность сборки палатки (чем больше палатка и чем больше у неё дуг, тем сложнее будет её собрать).
Т.е. ваш выбор, на сколько я поняла- кемпинговые палатки. Сейчас загодя можно особенно не мучиться с выбором, т.к. понравившейся модели с сайта может просто не быть. Проще приехать в магазин, обозначить бюджет, задачи и вместе с менеджером уже выбрать. Тем более, думаю, выбор будет не так уж велик.
А где у нас в городе хороший выбор палаток alexika и maverick? Советовали их. Очень понравилась модель KSL Rover 3.
Дабы не плодить кучу тем, задам вопрос тут. Подскажите где можно купить водонепроницаемый тент для палатки ( отдельно от палатки, старый улетел на Байкале), мб где продают готовые или шьют на заказ?
В Пионерском переулке Иркутск есть ателье, на двери написано, что шьют чехлы на лодки, может там попробовать узнать. По дубльгису: "светлана" тел 605939, 332344 sveta1969_10@mail.ru