Подскажите пожалуйста, где в Иркутске можно купить зеркало на велосипед?
Юрий Михайличенко
Иркутск
beck [111815]: Я покупал через Андрея Никольского и весьма доволен. По его рекомендации взял зеркало на каску. Правда ждать недели 2-3.
yumiha [111824]: и почём? я за 3 недели убьюсь где нибудь)))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Зеркало заднего вида на велосипед, конечно, штука хорошая, но... Без него как-то проще) У меня было зеркало Zеfal, пока не разбилось. Пару дней был дискомфорт, потом привык и сейчас думаю, а зачем оно мне вообще было нужно.
beck [111815]: есть зеркало на шлем, отдам за денешку :)
В торговом комплексе на цокольном этаже видел зеркала на велосипед
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
jamine [111855]: А сколько кулей денежек?
Vanek [111864]: ценник не припомнишь?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
beck [111867]: Нет смысла в зеркале с креплением на руль, потому как разобьешь ты его рано или поздно.
Dizel [111870]: тогда сначала гляну, чё там на каску вешается
В автограде видел, одно цепляется на руль, правда Нах, смотреть не удобно, другое на душку очков... Вот только надо или совсем не падать .. или как то падать чтоб, осколки от стекла жизни не лишили, без него спокойней!
Юрий Михайличенко
Иркутск
beck [111826]: Точно не помню, рублей 250-300. Для езды по городу, возможно, и не очень актуально, т.к. надо быть начеку постоянно, а для трассы - супер. Обычно не слышно приближающегося транспорта из-за шума в ушах, особенно на спусках. В зеркало его видно. Видно, когда прижимаются слишком близко и есть возможность зараннее прижаться или уйти на обочину. Но привыкать придется.