Добрый день. Можно ли в Иркутске найти крепление для перевозки велосипеда, крепящееся на запасное колесо автомобиля? Вроде такого http://www.easybag.ru/catalog/t739.html
paha1 [903993]: как заходишь идет витрина с мелочевкой а за ней багажники, отчетливо помню что там было крепление толи к запаске толи к фаркопу! завтра поеду по магазинам шорты искать. скажу точно!
Я такой в триал спорте покупал в начале мая, 3600 стоил были модельки попроще, они подешевле в магазине сказали что их быстро разберают , и привозят по мало и всего пару раз за сезон так что там надо искать
Spiriter88 [911406]: да пожалуйста, в принципе конструкция незамысловатая,но вот только многозубчатые регуляторы наклона думаю пвторить будет проблематично
Меняя угол наклонов, можно подогнать в принципе любую высоту,а крепиться он к двери крючками которые работают на самозатяг, единственное что огричило то что GT agressor 1.0 в раме размера S почеловечачьи как пологаеться я закрепить не смог, мешаеться пресловутый GT-шный третий треугольник на самом первом фото видно, приходиться дополнительно подвязывать, хотя сама конструкция крепления вела резиновыми хомутами за крючек не вызывает доверия, дополнительно привязать вел думаю не помешает для этого есть сквозные отверстия в крепленийй
shadowz [912460]: разговаривал с мужиком случайно его увидел у товарища в кооперативе у которого стоял аналогичный багажник, как он крепиться не смотрел и ни вникал во все это суть одна тип багажника точно такой же так я у негоспросил за такой багажник че каво да как скова велов уже потерял, он сказал что брал свой багажни в магазине тулле, про который тут говорили , сказал что он весь мрс и ольхон с велами на этом багажнике откатал и никаких замечаний небыло