Привет коллеги велосипедисты. Вчера разлетелась левая монетка на руле. весь вечер провозился чтобы ее собрать но так и не выходит.
Встречал ли кто-нибудь мануал по сбору монеток в интернете??? буду очень признателен за помощь.
Какая манетка ( модель , фото ) ?
Монетки лучше собирать на дне фонтанов.
Shimano Acera SL-M310 Rapidfire-Plus
Xadneo [898272]: +1 Спасибо за каплю юмора)
AntonVladimirov
[901457]: Юмор-то с намёком был. По типу этого:
Predstud
[901493]: Да вы явно извращенка - И надо было вам такое на ночь показать, я же теперь спать не смогу :)
AntonVladimirov
[898172]: Сходите к Арсену (
http://angara.net/user/Arsen/ ) - у него руки "правильные".
Лет 5 назад у меня была такая же беда.
Купил новую (
Predstud [901523]: Эту нашел сразу, но она ST, а SL ближайшая 370 в Altus'е
po2 [901524]: Конструктивно разве они не одинаковы (если тормоз в расчёт не брать)?
Predstud [901528]: Согласен, скорее всего, что одинаковые.
po2 [901532]: они все устроены примерно одинаково, реализация идеи разная. А вообще можно изучить набор запчастей да попробовать правильно собрать без всяких мануалов, главное понимать как оно должно работать, правда иногда без пива и подходящей музы вообще не разберешься.
AntonVladimirov [898172]: Готов продать вторую в упаковке для изучения конструкции, так сказать наглядно :)
З.Ы. 1. Могу попробовать собрать, но надо будет оставить до прихода музы :)
З.Ы. 2. Как разлетелась-то?
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
А не проще выкинуть и новую купить? Чай не ХТЯ
Logrus [901539]: ну если самостоятельно собрать, то можно сэкономить немного денег
Шифтер Altus, M310, лев, 3ск ASLM310LB - 440р.
AntonVladimirov [898172]: Антон, название темы на бледносиреневой полосе, справа есть слово голубым цветом - [изменить]. Кликнуть по нему и затем сделать так: в слове - "монетка" заменить букву о на а , должно получиться - манетка - правильное название. И в конце названия темы поставить вопросительный знак. Всё.
Не представляете, как улучшится к вам отношение тех, кто не пишет из за корявого названия темы - могут написать, и именно - что нужно. А те, кто пишут, ответят доходчивее, видя желание исправить ляп.
Всем спасибо а комменты и за помошь!
Arsen [901537]: собрал сам почти правильно)) функционирует) если что не будет работать приеду к Вам в сервис за помощью!
разлетелась после покатушки по лесам по горам, видимо на кочках и после падений