Предлагаю покататься по данному маршруту. Какие есть соображения на этот счет? Может кто-либо так уже ездил? Приблизительно 40 км.
Traveller [107325]: на мосту возможна встреча с охраной.
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
Traveller [107325]: Мост имеешь в веду ж\д? Вообще уже ездили по этому участку в качастве сокращения пути до дома. Все сухо, за исключением земленого участка вдоль железной дороги, между мостом и Смоленщиной, но там есть тропинка наверху, вдоль дороги, там все нормально. А вообще мне не понятен маршрут...там вообще ничего интересного нет, можно только выхлопными газами подышать)
По мосту проехать не проблема. На счет выхлопных газов, едем вдалеке от трассы, вдоль Иркута до синюшки, ну, а по городу, естественно не чисто. От ново-ленино через Мамоны вообще классно, чистый воздух, пейзажи. Возьму фотоаппарат обязательно.
Татьяна Веденеева
Иркутск
maxp [107326]: За всё прошлое весну-лето ни разу не встретила охраны на мосту. Была там очень часто, почти каждые выходные. Даже на сам мост лазила, наверх.
слава барабашов
иркутск,н.ленино
Когда проедете мостот смоленьщины в сторону момон то сверните направо с рельс около синей будочки путейцев ,увидите гравийную дорогу вот по ней и ижайте вниз и так и едте по накатаной,она выведет к кладбищу ,скатываетесь вниз по асвальту метров 50 и заруливаете налево на дорогу в иркутск... там местные пацаны любят толпиться посреди дороги, не рекомендую останавливаться :)
Поеду со Сквера до Ново-Ленино в Мамоны, потом через мост в Смоленщину и в Иркутск вдоль реки.
Покатуху планирую на воскресенье, старт со Сквера в 11-00, в субботу едем от Плишкино, если погода не подведет.
Посчитал по дубльгису из Солнечного через сквер, далее по маршруту, возвращение через Синюшку и плотину ГЭС, получается 52 км. Нормально.
а по времени это сколько?
По времени, не знаю. Впервые еду по данному маршруту. Думаю часа за 4 уложусь. Главное, природная красота и свежий воздух.
Поехали, узнаешь.
если в ангарск не уеду то я с вами..