Кто-нибудь знает про пещеру Радостную? Интересует как ее найти. Кто знает подскажите пожалуйста. Я только примерно знаю где она в Б Луге.
Залезь на nature.baikal.ru там всё есть, карты, фотографии, описание этой пещеры.
Спасибо! но там не написано как ее найти.... может кто подскажет?
можно найти по описанию.
если ехать на электричке из города - на левой стороне. по автомобильной дороге перпендикулярно железке. где-то после 1-го км будет тропинка налево вверх, метров 100 и будет вам счастье.
Хотя может чего-то подзабыл
слава барабашов
иркутск,н.ленино
По левой стороне ? Там же река олха бежит.. Ее пересекать надо?или это там где дома настроены вдоль дороги.
Vanek [107154]: хочешь туда сходить?
Был там оч давно, но имею огромное желание сходить туда.
А дорога эта в Б Луге или в Ханчине?
дорога в б. луге. помню примерное месторасположение пещеры. Есть вероятность её не найти
Можеш мне на почту или на аську подробнее написать. я большой луг знаю неплохо.....
Короче, вылазишь в б.Лугу и топаешь в направлении лесопилок. В самый распадок, туда, где Иркомпо (спроси, местные знают). За Иркомпом вверх по распадку улица из старых одноэтажек на 2 семьи. Обходишь этот поселочек слева и вконце видишь тропинку влево на сопку.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Zef [107373]: Похоже это дорога на Хею-Мельничную падь? Она как раз начинается от леспромхоза...
кто-нибудь хочет присоедениться к нам?
я хочу :))
а она в каком состоянии? и кто там вообще был до этого? какие впечатления?