Кто хочет - присоеденяйтесь. пишите в личку, звоните на телефон
пещера так называется - "Мечта" (надо было с большой буквы), находиться на тажеранском плато
Привет, не зря я одел майку с Сармы сегодня :)))) Меня считай, только один вопрос. Я потяну ее, ты же знаешь мой спелио опыт. Вопрос в том, не застряну ли я там и не нужно для нее в колодец 20 метровый спускаться.
Физ подготовка не важна.
Выезжаем из Иркутска часов в 8 утра, пишите телефоны в личку.
Стоимость проезда (если не на своей машине) - от 800 до 1000р - смотря скока народу получиться и в какой машине
Скатались душевно. Мечта одна из немногих пещер к которой можно подьехать на легковой прямо ко входу. Поехали втроем на одной машине (хотя заявлялось 8 чел). Вход был наполовину заметен - наверное за всю зиму никто там не был. Спуск весь во льду - бросали веревку. Ледяных столбов и зеркального пола в верхнем гроте не было, но было много маленьких ледяных сталактитов причудливых форм. Много мышек в пещере спящих. Сходили в музыкальный (еле выкарабкались), затем в рыбу. Устали порядочно. В байденские просто сил не было уже. Посетили алексеевский лагерь (дорога на мечу теперь через него хорошая). Да, важная информация!! Перед Петрово кафе "Бригантина" переместилась ниже по трассе со всем персоналом и хозяином (там также хорошо как и раньше). На старом месте -кафе "Наран" с новым хозяином и персоналом. Рекомендую - "Бригантину". В 21 были в городе. Фото позже от Андрея