Юрий Михайличенко
Иркутск
Первый раз с таким столкнулся. Вчера выставил новые часы, а сегодня они "ушли" на 2 минуты. Оказалось, мои часы ни при чем, сервис кривой.
http://skolko.in/irkutsk/
yumiha [892382]: А чего там кривого? Все стрелки вроде ровненькие. А циферблат и должен быть круглый.
Юрий Михайличенко
Иркутск
kv [892389]: На 2 минуты отстают.
Ну и чо? Подумаешь невидаль, сам то что ли никуда не опаздываешь?
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Давно и всегда ставлю на 3-5 минут вперед. И не парюсь. И никуда не опаздываю.
yumiha
[892382]: тут вроде "поточнее"
http://www.timeserver.ru/12078.html
Иногда поддуривает толи из-за провайдера, толи из за браузера.
Пару раз регенернуть страничку и редкая "погрешность" уходит, ну или регенерация выводит на чистую воду дурковатость времени на страничке
Юрий Михайличенко
Иркутск
Bemepok [1141110]: Не люблю вперед (или назад). Я и обычным механическим часам (если помните о таких) не позволял более чем на минуту отклоняться от сигналов точного времени.
Bemepok [1141110]: что толку, если ты знаешь, что у тебя часы идут вперед?
Эхе хе, а ведь у нас городе даже есть специальная организация серьезная о времени .
http://www.vniiftri.ru/index.php/ru/services/22-ntp
Правда время в винде синхронизированное с их NTP и время на сайте все одно на 2 секунды не совпадает, вроде как время в винде должно быть точным, там спец протокол синхронизации, а что показывает браузер еще надо подумать.
vpv [1141221]: Как показывает практика, ты об этом помнишь буквально пару дней. Ну если конечно, целью было уменьшить количество опозданий, а не доказать, что это не работает.
Prax [1142483]: я всегда помню, что в машине у меня постепенно часы уходят вперед. Сейчас на 18 минут. Вычитаю автоматически. А уж если сам перевел вперед на пять минут, то как об этом можно забыть?
Тулун-Иркутск-Ёбург
vpv [1154660]: то толку, если ты знаешь, что у тебя часы идут вперед? (пардонь, не заметила тогда вопрос)
А уж если сам перевел вперед на пять минут, то как об этом можно забыть?
Как правильно заметил Prax, со временем забывается. И да, я сделала это с целью не опаздывать, и чтобы утром меньше танцевала перед зеркалом в наушниках и быстрее одевалась)
Bemepok [1154667]: пардонь - пардоню.
Как правильно заметил Prax, со временем забывается. я феноменальной памятью похвастать не могу, но такое забыть можно только если совсем склероз одолел. Ведь постоянно еще будут нестыковки со временем в телефоне, который синхронизируется с оператором, будешь слышать радиоприемник, где есть точное время, и т..д., и т.п.
Bemepok [1154667]: и главное, на форум ты когда писала, то помнила, что перевела вперед, а когда перед зеркалом танцуешь - не помнишь. Ога.
Тулун-Иркутск-Ёбург
vpv [1154671]: я помню и не помню. Я просто не зацикливаюсь на мысли, что перевела. То есть где-то в подсознании помню, но автоматически не перевожу мысленно время на 5 минут назад. А утром вообще не до этих мыслей.
Bemepok [1154674]: я помню и не помню. - извечное женское: "Не помню - значит не было!" :-D
Тулун-Иркутск-Ёбург
vpv [1154676]: точно, свалю-ка я на все "женское", быстрее успокоишься))
Bemepok [1154684]: главное, что теперь ты точно будешь помнить, что часы у тебя идут криво :-D