Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Кто изъявит желание?
Предварительно созвонимся в сб. вечером.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
В прошлом году ехал с перегонщиком попутно. Прошли, выезжая из глухого поворота, в 10 см от двух байкеров, едущих в метре от обочины.
Не хотел бы быть ни на месте перегонщка, ни того, кому придется сообщать моей супруге и дочери...
Comanche [106351]: прекращайте уже пугать народ "улетевшими" перегонщиками и подобным. Езда по дорогам общественного пользования, что в городе, что за городом, никогда не была безопасной. Это относится как к новичкам, так и продвинутым байкерам. Например, езда по зимнему Байкалу ничуть не менее экстремальна, чем езда по дорогам...
Caesar [106340]: Жека, я пока думаю, если решу ехать - позвоню.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Endemix [106381]: Я никого не пугаю. Тренировки на горной узкой трассе, входящей по опасности в пятерку по России? Да кто ж против то!
Comanche [106405]: А мы туда кататься ездим :) Для тренировок есть более тихие места.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Comanche [106351]:
Когда собираешься в путь-дорогу, голову забывать не стоит...
Endemix [106381]:
Подумай обязательно. Главное, чтоб ветра сильного не было, а холод нас не пугает. Я Жирафу предложил. Он, вроде, тоже собирается.
Comanche [106405]:
Откуда такие данные?
Endemix [106421]:
Кто кататься, а кто и для тренировки... ;-)
Александр Казаков
Irkutsk
Caesar [106340]: Меня запиши, но точно буду знать завтра к вечеру.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
skaz [106546]:
Чего тут записывать... Завтра уточним)
Сергей Макаров
Ice People
Comanche [106405]: Нафиг, нафиг ! На машине страшно - а уж на байке - подавно. До Мот еще туда-сюда (+-), а вот в "глухих" участках дорога действительно узкая :(
Caesar [106588]: Женька, компашку бы тебе составил с удовольствием (похоронили бы вместе :) да вот на завтра прогноз совем неблагоприятный : выгляни в окно - снегу навалило ! Да и хоккей у меня завтра. Давай в след. субботу ?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Cranby [106595]:
Да, Серёга... Просулся утром, а за окном зима О_о
Думается мне, откладывать покатушку надо.
Прогноз еще с середины недели был известен на субботу-воскресенье, э?
Я с вас худею :), сидеть в Интернете в таком неведении...
Народ на трассе на летней резине в горки не может заехать, сам чуть не улетел по Мельничному тракту (полный привод, шипы, скорость около 40-50).
На Култукском наверное по колено и гольный лед :(
Overclock [106605]: А че, у нас шиповка есть :) Если сильно захотим, можем и по льду поехать, вот только пачкаться зря не хочетс :) А так-то мы экстремалы!
Андрей Труфанов
Msk - Irk
Endemix [106608]: Бесстрашные фанатеГи. ИМХО
Overclock [106605]: Cranby [106595]: +2
балбесы :) зато машины уже в летней резине, не дай бог крутанет в вашу сторону.
Cranby [106595]: рядом с темой про Диму Носкова шутки про "похоронили бы вместе" не очень хорошо выглядят.
Сергей Макаров
Ice People
maxp [106628]: Жизнь она на то и жизнь - мы выбираем, нас выбирают - случай иногда многое решает :( Что заставляет людей прагать с парашутом ? А летать на всяких "мотопланах" и частных самолетах ? Летальных исходов с такими вот чудесами техники предостаточно - а спроси их, погибших, перестали ли бы они летать, если бы знали о смерти - думаю нет. Так и на авто - ездили и будем ездить, вот только поаккуратнее и с ремешком и желательно в танке :(
Да и когда набивал я эту шутку - не было еще этого грустного объявления.
Cranby [106714]: "Да и когда набивал я эту шутку - не было еще этого грустного объявления."
Cергей Макаров: 19.04.08 07:58
Николай Борисов: 18.04.08 16:39 - Сегодня утром в автокатастрофе:-((
Comanche [106405]: Ступеньки Вашего дома входят в тройку самых опасных ступенек Вашего дома .Ходить по ним,а тем более переносить тяжести (вел,куль,сумки и тд )представляет потенциально смертельную опасность. (или потенциально представляет)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Сегодня скатался в компании Максима Белоголова и Иры Гвоздевой до Мот. Пипец... Холодно и мокро.