Иван Аристов
Братск, Центр
Насколько я знаю, расрпостранение карт лучше, чем 1 км запрещено в России. Или нет такого запрета уже?
К чему вопрос: имею карты 250 м и 1000 м вокруг Братска и района. На части стоял гриф. Весьма детальные. Хочу на своем сайте выложить вело и прочие маршруты, в том числе используя эти карты. Но опасаюсь. Зря?
Есть еще 2 км, но это в целом бяка... :-/
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Putnik [105944]: выложи на каком нибудь .com/.org, находящемся в нижнем течении Лимпопо и не переживай )
Иван Аристов
Братск, Центр
Comanche [105946]: тоже вариант, но хочется знать: может и волнуюсь я зря.
Тот самый John...
Irkutsk
Putnik [105944]: не зря.
Putnik [105947]: оффтоп небольшой, ;) а от ГугльЁрсовых сильно отличаются? Ну в смысле на них есть то чего нет на Гугле. Я в смысле того что Гугль (и остальные) довольно много рассекретили, что другие в тайне держали.
Павел Воля(Снежок)
Братск
кидай мне их на мыло,размещу где угодно.
Иван Аристов
Братск, Центр
Sashko [105971]: гугль - он не российскоподданный, а я вполне подданный. вон за бугром ставь себе винду нелицензионную в щколах - никто из российских борцов слова плохого не скажет ;-)
Pasha [105996]: ты ж вроде уже не в органах ;-) Или ты типа заявляешь что всем пофигу?
Иван Аристов
Братск, Центр
Sashko [105971]: отличие принципиальное: карты и фото с гугла совершенно разной нформацией наполнены. Полосочка на крате в гугле не значти дорога, а на географической - значит ;-) Речки, высоты...
Грифы могут быть еще не сняты. Там два 00?
так что лучше не рискуй. А то это грозит ст 283 УКРФ. "Разглашение гос. тайны".
Павел Воля(Снежок)
Братск
Карты такого масштаба действительно считаются секретными, особо 250. Путник тогда кинь мне их на мыло,обещаю нигде их не размещать. Гулаг тоже считался секретным... .
Иван Аристов
Братск, Центр
Pasha [106280]: ~6 Гигов не лопнешь? :-) Как приеду, на диске занесу...