valentina karimova
набережные челны
Ищу попутчика Ниловка - Шумак. конец июня, начало июля. нас двое. будем рады попутчикам.
а сроки принципиальные? именно конец июне начало июля? просто тоже собираюсь в те места только не много по раньше
Сергей, а когда вы собираетесь? Мы с молодым человеком тоже бы хотели отправиться в такой поход, правда опыта 0... На майские праздники..
Александр Дорофеев
Иркутск
Юлия, за майские праздники Вы не успеете обернуться, если их не соедините. Тем более снега ещё будут большие...
я планирую со второго июня на недельку куда нибудь в те края -но вот не знаю как там со снегом на северных склонах-думаю как вариант еще просто не далеко от аршана где нибудь по гулять в верховьях кынгарки-там южный склон точно снега бытьне должно-а на счет шумака на сентябрь еще думаю-хотя люди говорят что в сентябре может быть уже снег
Александр Дорофеев
Иркутск
В прошлом году кто ходил на Шумак в сентябре, остались довольны - с погодой подфартило. А в августе были катаклизмы, град, сели, даже мосты снесло на тот берег, местные на лошадях перевозили - подрабатывали...
Александр Дорофеев
Иркутск
Вот такая картинка была...
А я хочу в сроки с 15 по 30 июня))
Мы (пока 4 чел. один из которых ребёнок 10 лет) тоже хотим идти на Шумак с 20-22 июля дней на 12 общего времени) может кто нас возьмёт в группу или к нам примкнёт? Пишите..
Андрей Захарченко
Иркутск
Есть желание, надо только по срокам определиться
Игорь Перфильев
Владивосток-Братск
Середина июня в планах.
Напишите точные даты, возможно получится присоединится !
Ищем попутчиков на Шумак на конец июня, выйти числа 25 июня, планируем быть на Шумаке с 28 июня по 5 июля. Хотим пойти с детьми 8 и 11 лет.
на шумак выход - с 15 го и по 19 ое, но в пределах этих числе на неделю всего с дорогой планирую-домой надо быть 26го ....
еду на авто - до базы могу забросить -дальше сам пойду )
цена поездки утрясем...
в авто возможно будет 4 места - рюкзаки точно все влезут ...
или даже можно 6 человек , и на багажник рюкзаки ...
Игорь Перфильев
Владивосток-Братск
AndronIrkutsk [910357]: Примерно в это же время.
Ищу попутчиков на маршрут Ниловка - Шумак - Пик Стрельникова, примерно в середине Июня, дата может сдвигаться, пишите serega_st_91@mail.ru
Ходить лучше в августе. В том году были в середине июля были дожди постоянно, град был 2 раза за 10 дней. Осенью встретился с работниками с тур базы в августе сказали дождей не было, тепло, людей мало
shipicin, да ты прав, погода там порой капризная)
Может кто-то пойдет Ниловка - Шумак - Ниловка в начале августа? Дней на 10-12. Присоединюсь.
Собираюсь на Шумак 15 июня по 25, кто желает может присоединится. По заброске еду на машине до юрт от туда пешком, могу прихватить 3 человек с рюкзаками.