Как думаете, на эти выхи туда еще можно сунуться на веле? Или там уже каша из снега и грязи и делать там нечего?
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Тоже интересно.
VBMart [883527]: Logrus [883590]: Можно съездить и проверить
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
M.A.S.T.E.R [883600]: Идея хорошая. Правда неприятно будет по уши в грязи застрять. Апрель как никак.
На веле точно делать нечего...снега мокрого там еще достаточно. И лыжники с переезда за убитую лыжню матом точно покроют...
Константин Суханов
Иркутск
greenlex [883665]: "И лыжники с переезда за убитую лыжню матом точно покроют..."
Дополнительно к мату, будет и ещё кое-что...
greenlex [883665]: Там нет и не было никогда лыжни. Речь про дорогу вдоль ЖД путей.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Predstud [883673]: Я тоже сижу и думаю. То ли лыжи не едут, то ли я.. Несколько раз там ездили зимой, и ни разу лыжню не видел.
Predstud [883673]: а мы с Костей про выезд на дорогу с переезда имели ввиду )) Прецеденты были - потому и предупреждали. Пардон, не поняли сразу.
Ну что, едет кто-нибудь в субботу?=)
Я еще думаю )) возможно присоединюсь))
VBMart [883527]: Помнишь в ангасолке было дофига льда (там лужа замерзшая или что)? Как раз перед поворотом. Так вот там ща океан скорей всего. Днем так, уж, наверняка
M.A.S.T.E.R [884262]: в смысле вода? В эти выходные народ там ж проезжал, ничего не говорили как там состояние?
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
BlackArt [884266]: Скорее всего река Ангасолка разлилась. Снега тают и на спуске с горы наверно будет бурный поток :) Это так, мои домыслы, я не знаю как ведет себя Ангасолка по весне. ))
А, в Ангосолке, там та они не ехали)) Хз что там (( Хоть бы был лед ...
M.A.S.T.E.R [884262]: а её объехать никак нельзя?
BlackArt [884272]: Ну помнишь эта штука была вобще не объездной? хотя может как-то по жд и обойти можно.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
BlackArt [884272]: Там самое интересное, это спуск к реке. Если объезжать, то уже не комильфо. :)
M.A.S.T.E.R [884276]: ну да, но мы не искали как её объехать)) две недели назад там был все ещё лед)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Завтра едем! Погода вроде клевая и спуск весной там клевый!Лужи там не смертельные и проехать можно!