Велик старый, понимаю, прошу написать отзыв по нему. Цель- достижение летом тренировочного эффекта для любителя лыжника, путешествия по пересеченной местности.
По комфорту и по своим характеристикам вел хороший. Три года отъездил на нем. Но вот качество сборки страдает.....
Vanek [105160]: А что именно? Я езжу сейчас на нем, пока ничего не заметил...Вот думаю может заменить его...или не стоит
Vanek [105160]: действительно интересно, какие проблемы насчет качества сборки?
Vladimir_Belov [105162]: зачем менять, если все устраивает? Вел очень приличный в своей категории.
Трансмиссия когда-нибудь сотрется, но это у всех так. У вилки тоже ресурс, но когда сдохнет, тогда и менять надо.
слава барабашов
иркутск,н.ленино
У меня такой был теперь от него только рама с вилкой в вилке выкинул ограничительные резиновые стержни без них мягче стала а до упора не сдавалось пробить сильно мощьные пружины... И масло не забывай подливать, я лил моторное 5в40 но зимой жесковато лучше 0в40 заезды на колесе не прочные и низкого уровня и цепь лучше выкинуть сразу ..остальное более менее.работает.а еще переключатель скоростей на заездах шатунов очень боится загрязнения и клинит я закрыл его крыломиз пластиковой бутылки от пива кольчуга..
Может просто мне так повезло: в первый год сломалась каретка, и передний переключатель. А дальше пришлось менять втулки и задний переключатель. Вот кстатевыше-это мой бывший вел
слава барабашов
иркутск,н.ленино
Vanek [105176]: походу и сидение твое у Владимира .я его отдал челу который такой швин продовал 2 месяца назад....
slava5650 багажник то забереш? а то он валяется у меня....
Vanek [105184]: кстати ты про багажник спрашивал, зайди в фанат, они так и весят, 650 рублей.
Мне МВ предлагал техобслуживание, а я тел. его не записал, Напишите кто знает...или Макс может сам зайдет...
slava5650 [105175]: Масло можно в дом. условиях долить?
Андрей Труфанов
Msk - Irk
Vladimir_Belov [105357]: Открой его профиль, там есть телефон.