Привет владельцы скутеров (мопедов)! Предлагаю объединяться для совместных покатушек... 8-904-655-50-11 Иван звоните.
krik389 [105097]: а куда на них вообще можно кататься?
krik389 [105109]: Подкаменная - Трудный - Витязь - Б.Луг?
Да на них же только по асфальту ездить, да и то не везде проедут.
Аха....один руль и доедет.......
Vanek [105192]: и тот на хозяине :)
у каждого свои увлечения!
maxp [105099]: Igor1680 [105123]: Vanek [105192]: Зря вы так, Отличная вещь по снегу в гору тянет не буксует я в лесу в ершах ночю люблю гонять и по заливу кайф особенно под алкоголем,
krik389 [105287]: Пиши в аську, маршрут интересный, можно практически по всем веломаршрутам проехать у меня
а я в портбайкал хотел сьездить
TO ALL Если у кого то мопед не заводится, я помогу
А ты вобще представляеш что такое Трудный - Орленок?
v-amigo [105358]: зря мы как?
Я как раз спрашиваю куда оно может ездить, так как не очень себе представляю возможности.
Vanek [105374]: я только до Витязя был дорога как дорога интересная даже отворотов много
еще в школе от витязя до идола как то попадали но маршрут не помню
Расскажи...
v-amigo
[105376]: если говорить о веломаршрутах, то Орлёнок - Дабат весной прошлого года выглядел так
http://penzin.ru/photo/Dabat_070527/
Трудный - Витязь - Рассоха выглядит примерно так же, если конечно убрать моря разливанные :)
Рассказать то могу без проблем. но на мопеде(скутере) там не проедеш. Там летом на мотоциклах, на ИЖах с трудом проезжают. А вот Трудный-это болота сплошные. Есть и объезды, но их знать надо. Так не объясниш. Если уж очень хочется, то можно до каменоломни съездить-там дорога приличная или до заброшенной военной части. На прошлые выходные там было нечто похожее....
Жесть, Короче надо до витязя а там куда доедем :)
у меня умеет не глубже 20 см лужи брать, хотя можно переделать но тогда сопротивление воды большое будет...
Vanek [105399]: всмысле? колёсики то маленькие, подвеска есть передняя вилка с амортизаторами и задний амортизатор,
с такими колесами там далеко не уедеш.
сколько стоит такое чудо двухколёсное? зачем на нём куда-то с асфальта съезжать?
мне бы раньше сказали, что за 50-55 рублей можно эндурик Ямаху ТТР привезти 1996 года, сейчас бы ...