Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Кто-нибудь летал в Гонконг?
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь летал в Гон-конг, с чего все начинается, мне на недельку по делам, но не знаю с чего начеть, тур мне не нужен, просто забронирую гостиницу. буду очень признателен.
VadimIl [881972] : а что именно интересует. летал в октябре 2012 через пекин. s7+air china. бронировали хостел в самом центре гон конга 9000 на 3 ночи, на 3 носа
Вот уже две интересные версии написания названия города возникли, и ни одной правильной. Вы куда собрались-то? :)
Начинать с поиска дешевых билетов и с бронирования гостиницы или хостела. hostelworld.com или booking.com
Виза туда вроде как не нужна.
15 дней без визы можно был там тока проездом.
Точно не нужна? Это ж теперь Китай.
Overclock [882128] : В октябре виза не требовалась для россиян.
Overclock [882128] : точно не нужна, неделю назад оттуда вернулись.
Как много все-таки у нас доброжелательных людей, всем огромное спасибо, теперь буду подыскивать время и что-нибудь из жилья там, на недельку.
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня