В период с 27 апреля по 1 мая 2013 года совершаем восхождение на гору Мунку-Сардык (3491). В машине есть пара свободных мест, приглашаем желающих присоедениться. Информация по т.89149150247 или 89643564076 или в личку.
eduard-baikal [879668]: с 27 апреля по 1 марта ...дату исправьте )
Приветствую! Мы заезжаем 26 апреля, уже договорились с машиной. Но обратно на чем выезжать пока не знаем ("наша" машина поедет домой 29 апреля). Было бы здорово если бы мы могли вернуться с вами.
Выезд мы как раз планировали на 1 мая. ))
Я думаю, Василий, с обратным выездом проблем 1 мая не будет. Многие в это время заезжают и машины обратно пойдут пустыми.
эх, если бы выезд был 1 мая, с удовольствием бы присоеденился
есть 2 места?) оплатим бензин и позы в Мондах)
хотим 27 туда ехать
К сожалению одна машина у нас "сдулась".
А позы в Мондах - это заманчиво!
eduard-baikal [892187]: так значит нет мест?(
Пока вторую машину не нашли. (
Tatik [892314]: А если найдём - звать?
а как скоро вы ее найдете? других вариантов пока нет, так что звать)
Пока не нашли. Последний предложенный вариант - 6500 за машину на четверых пассажиров. Многовато.
Группу набрали, машину нашли, продукты купили, скоро прём!!!!!!!
Сходили великолепно! Восхождение совершили 28 апреля, погода была отличной, запустили ракетницу - ушла в сторону Монголии!
Константин Суханов
Иркутск
eduard-baikal [900101]: "...запустили ракетницу - ушла в сторону Монголии!"
Монгольской службой национальной безопасности, уже проводится проверка по факту обстрела монгольской территории с господствующей приграничной высоты российскими террористами. Будьте начеку!
Везуньчики. 2-го погода испортилась. Думаю, что и 3-го там такая же "шляпа": дождь, мокрый снег. Русло иркута открылось, мокрая снежная каша на всем протяжении при заходе на стрелку обеспечивала нахождение "по щиколотку" в воде. Желание идти дальше моста пропало :( Но много было тех, кто все же ушел. Спилил пару лесин для мостиков, участвовал в постройке переправы. 2-го уехал. Мунку никуда не денется - подождет :)
Всё надо делать с УМОМ!!!