Есть желание в выходной день съездить на природу. Большой луг, или еще куда. Есть желающие? Предлагайте маршруты. Утром выехать и вечером дома быть. Можно в воскресение.Костер, может шашлыки? Пикничок. Поехали люди. И ноги поразмять хорошо. И велосипед обкатать.
Отличная идея! но вот мы седня на Витязь съездили, мокровато..... Надо бы по асфальту куда-нибудь...
Хотя можно и грязь помесить, если желание есть. Я за!
Если месить грязь, я предлагаю ехать в заброшенное военное сооружение километров за 20 от Б. Луга. Но грязь... бррр. И gps-ку надо.
Я и без gps эту военную часть знаю. изъездил ее всю вдоль и поперек. там всего около 10 км, правда в гору. но там ничего интересного....просто деревня заброшенная
мож в листвянку рыбки поесть...
Qissa [103846]: Это что за монстры педальные? 140 км по нехилому рельефу просто рыбки откушать?
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
BisuSlist [103865]: а почему бы и нет? причем тут монстры? очень даже симпотичные люди попадаються))
MINERAL [103893]: И кроме рельефа там движение ого-го...
BisuSlist [103865]: Как вчера ехалось то обратно? Ветер, кажется, переменился и усилился...
MINERAL [103893]: тых говорил что не строишь планы на субботу!
есть предложение опять помесить грязь, например в Орленке.
Я согласен на все, и хоть два дня подряд, в субботу и в воскресение. Только бы погода нормализовалась.
Обещают улучшение погоды. Давайте уже реальные предложения высказывать....
Ну так-то в субботу соревки будут
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
nex [103918]: да я в листвянку и не собираюсь!
в субботу у объекта 01 будет мероприятие интересное
Pioneer [104142]: в смысле, в Объекте будет сейшен с элементами награждения лауреатов фестиваля любительских фильмов?
maxp [104144]: более того, что написано, я не знаю )
видимо так, плюс приедет култукский кореш "Звезда в шоке"