в Иркутске 13:56, Янв. 30    
Ежедневный уход за великом...closed
05.04.08 10:56
Игорь Павленко
Иркутск
Собственно такой вопрос. Какую часть времени вы выделяете на своего коня. Я раньше вообще терпеть не мог если он грязный... После каждой грязной поездки мыл его, с последующей смазкой коечно. Всё время как новый был. Через год вроде успокоился, но всё равно если комки грязи висят, то отмываю бедолагу. Знаю человека, который на это дело равнодушен. Ему главное тех состояние а не эстетика. У его грязь с поршлого года на втулках болтается :)
05.04.08 11:32
Андрей Пpотасов
Иркутск
Я после каждой покатушки по грязи мою, так как это не машина, где движок и прочие нужные механизмы изолированы от грязи.
А у велика цепь, переклюки наруже. Да и просто приятно когда велик чистый, цепь смазана и ниче нигде не шелестит(цепь от грязи).
06.04.08 02:57
Barmaleykin Barmaleykin
Иркутск
После каждой поездки протираю мокрой тряпкой, если грязь комками - мою в ванной, всегда приходится мыть и колеса, так как вел в коридоре висит и может испачкать домочадцев.
06.04.08 20:00
Слаффко Овсян
Ирк
забил на коня 8 лет назад )))

раз в парулет смазываю... а мыть его нафига вообще? выехал покатал в дождь и зачепись )

у меня на нём ниразу ничё не ломалось, кроме переключалок скоростей, которые рассыпались ф клочья и задней фтулки которую я тупо погнул )
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: