Юрий Михайличенко
Иркутск
Где можно поставить машину на пару дней в районе жд вокзала?
yumiha [872429]: Какого? Возле Сортировочного знаю.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Иркутск-Пассажирский.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Хм. Нет стоянок или никто не знает?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
yumiha [872456]: Кажется на перекрестке Румянцева-Профсоюзная есть охраняемая стоянка. И точно есть стоянка Спортивный переулок 3/2 - там как раз товарищ оставлял машину, когда уезжал по делам на поезде.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Dizel [872919]: Спасибо, посмотрю.
yumiha [872429]: Охраняемая автостоянка точно есть по адресу: Пушкина, 52.
Николай Андриевский
Иркутск
Пушкина 36. Сегодня утром зашел' места есть. Цена: день 100р' сутки-150р. Что-то говорили ещё про неполные сутки' но вникать уже не стал.
yumiha [872942]: Стоянка есть в частных домах не доезжая перекрестка Гоголя–Шмидта, по левой стороне если ехать по Гоголя. Была на Маяковского на бывшей ак 1880, не знаю сейчас работает или нет, на Спортивном стоянка забита машинами.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Anikolai3 [872954]: О, отлично!
Сейчас поеду в этот околоток и уже на месте пошарюсь по Профсоюзной, Пушкина и окрестностям.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Silber [872955]: Спасибо. Это далековато.
Anikolai3 [872954]: Точно! На Пушкина,36 большая стоянка есть.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Spiriter88 [873216]: Как вариант.
Да я просто смотрю стоянка 100-150, а такси даже от аэропорта мы ездили до вокзала около 300р, а то и вообще 270. Не как реклама такси "Максим", 500-600, бывают разное авто, но в целом неплохо, явно лучше любой маршрутки и не дорого. Главное и за машину спокоен. Ведь могут и стекла побить, а потом окажется что стоянка ответственности не несет вообще :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Spiriter88 [873465]: Личное авто, при прочих равных, куда лучше :-)
Dizel [873817]: Да да :) Расскажи мне, у меня как будто не было :) Все зависит от задач. И здесь если ехать на 2-3 дня даже, такси удобнее, если только не нужно тащить с собой велик. И то можно подумать.
Spiriter88 [873465]: У Максим есть один минус - они могут не приехать) Думаю это критично, если едешь на вокзал.
Юрий Михайличенко
Иркутск
В данном конкретном случае мне было удобнее на машине, поэтому и искал стоянку.
Спасибо всем откликнувшимся.
В конечном итоге поставил в мини-гостинице на ул. Профсоюзная. Оч. удобно, сразу выход на тротуар на ул. Терешковой и до вокзала метров 150-200.
Цена 200 руб. сутки.