Встал вопрос: Взять навигатор 7" нормальный, или взять планшет тупо-китай 7"+USB GPS модуль :)
Пока не могу определиться :)
Teem [872226]: Что возьмёшь,то возьмёшь. Я взял себе престижио и нормуль,ребятки подсказали как и что ,а дальше сам и кары с интернета -уже с привязками и т.д Главное ,что б работал )))
bassbalbou [872232]:Престижио навигатор или планшет? :)
bassbalbou [872310]: Понял, я склоняюсь таки к планшету, но никогда не работал с Андроидом :(
Ежели Андроид, - то тут есть всё вам нужное.
http://www.angara.net/forum/t38339?p=6
Ну и ранее по страницам пробегитесь.
Там же в теме -ссылки на хорошие удобные программы, ну и карты немножко.
Карты почти любые можно качнуть и в Андроид-девайс загнать.
Если эти карты вообще есть.
Kollaider [872361]: Спасибо большое за подсказку, буду иметь ввиду :)
...вот-вот...,,если эти карты вообще есть,,
Не проще ли ездить с километровками и пятисотками?..и папочкой,в которой ксероксы всей инфы и возможные варианты района поездки.
...Справочку-в папочку..
stalker55 [873564]: Согласен с тобою, но только частично, использовать технику очень логично :)
народ, поскажите кто знает - где в иркутске можно купить интелектуальное зарядное устройство для аккумуляторов пальчиковых, что бы и выбор был и в наличии?
gryct38 [873909]: Что-то мне кажется, что в городе и с выбором и с наличием действительно нормального интеллектуального будет трудно. По максимуму несколько вариантов подобного в разных местах.
Тоже задумывался по поводу подобного зарядника.
Народ поздравте, взял интелектульаную зарядку и 4 аккумулятора энелуп, здесь на сайте, осваиваю, если кому интересно выложу свое мнение позже, после работы со всеми аккумуляторами своими.
gryct38 [873909]: Вот: Overclock [875470]:
Teem [872226]: Я за планшет. Сейчас тоже себе присматриваю планшетник для автокладопокатушек. А пока катались: нетбук + оззи + блютузГПС.
samexlab [875492]: Я тоже уже определился в однозначности планшета, нетбук тоже не очень плохо, но не совсем удобно и зарядку обычно держат мало :) Ноут вообще не удобно-слишком уж громоздко :)
gryct38 [875483]: Поздравляю, очень стоящая вещь :)
samexlab [875490]: да брал там, прибор хорршь но пока терпежу и мозгов не хватает до конца разобраться:-):-):-)хотя уже втомой комплект им заряжаю.
gryct38 [877595]: А что там разбираться, у меня он АКБ Космос сейчас "лечит" вторые сутки пошли :)
Teem [877601]:
:-):-):-) диалога у меня с ним не получается. а вы знаете что он показывает не фактическую аемкость а ту которую зарядка смогла в акб впихнуть?! ну и представлялось сначала что это будет чуть чуть (на сутки двое) побыстрее :-)
gryct38 [877769]: Это логично, он за двое суток из 1200 нашёл 1800 в одном и из 1100 нашёл 1700 во втором, больше я не вытерпел, т.к. аккумы в мыши сели и надо было поменять :)
Теперь затолкал которые сели :)
Teem [877601]: Лечение аккумуляторов - это мертвому припарки.