Alexander Naumenkov
Иркутск
Нужен металлоискатель на пару дней.На даче у моей девушки был утерян золотой браслет (цепочка) с якорьком, ведь реально найти? Утерян точно на даче и даже примерное место знаю...
Ну, металлодетектор вряд ли, а помочь можно :)
Потеряно в снегу? Глубина снега какая? :)
Alexander Naumenkov
Иркутск
Teem [869799]: потеряно в прошлом году, в земле.. картошку копали.
Ждите когла снег сойдет и земля малость оттает.
SanSanich [869857]: Да, другого варианта нет, ибо даже если и будет найдено место, то при вырубании топором комка земли с находкой слишком много шансов, что вещь превратится просто в лом :)
Alexander Naumenkov
Иркутск
Это понятно что в теплое время года, завтра я туда и не собирался ехать!)) Просто интересно реально ли найти цепочку в земле на глубине до штыка лопаты..
Реально если звенья крупные
Gnom [870064]: Денис, там еще подвеска-якорь, так что должно быть вполне реально :) Тем более твоим прибором :)
Alexander Naumenkov
Иркутск
Звенья мелкие, а вот якорёк по крупнее... Так, что буду ждать весны).
PaxanKopan Продам сигнум 7272МФТ
Теперь Иркутск
на днях пм боевой не смогли найти, переворошили весь снег, перерыли все... а тут браслет, как понимаю еще и мусорка, считай шансов нет... ну если только браслет 25+ грамм, тогда смысл есть.
BigSearch [870298]: Как то тоже по осени ключи от машины в сугробе искали, перерыли весь снег, ни чего не нашли. Нашли через неделю, дома в вазе с цветами, хозяин ключей просто когда их потерял был изрядно пьян и забыл что спрятал их чтобы не потерять )))
Великий знаток... Каким тогда образом прибор капсюль от патрона находит и более мелкие цели. Думай что говоришь, чтоб чушь не нести.
Да не кормите тролля, он и так жирный :)
PaxanKopan Продам сигнум 7272МФТ
Теперь Иркутск
приплыли массы=) душу то колит еще=)?kamys [870418]: Gnom [870316]: Teem [870421]:
705-я в гео-режиме найдёт этот браслет )))
505-ка со снайперкой тоже)
Gnom [872495]: не спорю )))
bassbalbou [872323]: Gnom [872495]: bassbalbou [872503]: Так может совместим поиск с испытанием в критических режимах? Заодно и человеку поможем и шашлыки пожарим!