Салют, бордисты лыжники!
Если кто то из ангарчан едет на день в Байкальск 16 февраля, прошу приглашения)))) Я один с доской. Буду признателен за доставку меня на гору и обратно)))))))))) Термос и бутеры с меня.
Тоже ищу компанию для поездки. 14, 15, или 16 февраля. 1 с доской.
до Байкальска есть два-три места. Выезд в пятницу 15.02 в 9.00, обратно в воскресенье 17.02 в 15.00. Стоимость в одну сторону - 250 рэ с человека :) Пишите смс 89148811811
По 250 нынче? Я 150 написал, завтра везу. Продешевил?:) может в 8 выезд, вместе бы поехали. Мало ли что в дороге.
Angel [858643]: Демпинг!! у нас по 250, фиксированная такса)) У нас две машины, и мы едем к обеду, поэтому нам в 8 не надо совсем. Но если у вас чего на дороге, тьфу тьфу, телефон выше я написала, позвоните, поможем.
Angel [858643]: нашла Ваше сообщение, у вас тоже две) тогда спасибо за предложение, что хотели поддержать)) но все равно - демпингуете!))
Ок. Буду знать, раз 250 так 250, будем поддерживать тариф:) телефон записал. Спасибо. ;)
А 250 в одну сторону или туда-обратно?
Angel [858657]: в одну) на самом деле мы не то чтобы жадные. Просто вот, например, поеду я одна, возьму одного попутчика, если бензин делить поровну, то дорого может получится ему. Поэтому с фиксированной суммой как-то честнее, ну мне так кажется)
Дак это с машины 250 или с каждого? Не пойму ваши ценообразования ;)
ну пипец, устроили тут коммерцию)))))))))) Так чего?? Из Ангарска то кто то едет в субботу утром на один день?
Angel [858689]: с человека. Поедет один попутчик со мной -заплатит меньше, чем заплатил бы, если бы было просто дележ бензина :) Поедет два - адекватно, поедет три - я, считай, бесплатно скаталась) В моей блондинистой картине мира все выглядит именно так))
Ангарчане!!! Отзовитесь! Возьмите меня на горууууу, очень хотса покататься))
я бы тоже на выходные куда-нибудь съездил, если б подобрали :)