Хотелось бы узнать об этом напрпавлении. Кто занимался, чем и как ищется и копается? Особенности...
Особенности: Трудно бывает, кажется что не хватает воздуха! :-)))
если илистое дно, то врядли что найдёшь (
rda_irk [858188]:Эжекторный грунтосос Вам в помощь ;)
Подводный всмысле нырять или заходить по пояс и искать под водой?
холодно, т.к. движения практически ни какого. большой объём и вес снаряжения.
p.s. сам дайвер, переодически всякая ерунда попадается. целенаправленно за "кладами" не ныряю
PaxanKopan Продам сигнум 7272МФТ
Теперь Иркутск
нырял, нужен обязательно полный комплект снаряжения, и товарищь наверху... из находок медь, перспективные места под жд мостами;)
Magistr [858726]: в зависимости от глубины, ближе ко дну, течение меньше. если глубина не большая, можно попробовать завязаться за что нибудь, что бы не унесло
BigSearch [858678]: почему под жд мостами ?
В старом Балаганске кто копал?
я хочу попробовать но не нырять, а по пояс, но надо скуб. Заказл 2м сварщикам не зависимо друг от друга, уже пол года жду :-) ещё грабли можно сделать по карьерам да озёрам потеряшки купальщиков искать.
vangog [858864]: маску с трубкой для начала возьмите, ласты тоже лишними не будут
rda_irk [858877]: Зачем? я с головой залазить не думаю. Ещё в реках в местах бывших мостов есть мысли покопать. в одном месте был очень хороший цветной сигнал в прошлом году под бывшим мостом, там воды по пояс, но цель я так и не нашёл, без скуба, очень не удобно.
PaxanKopan Продам сигнум 7272МФТ
Теперь Иркутск
когда монтируют мост никто не парится куда девать контажку(цельная медь) толщина там сантиметра 3. даже если и монтажники забирают себе то на весу можно кусок не удержать, и они его роняют в воду.
у меня против течения ласты. без скуба реально под водой.
Magistr
[858892]: скуб он же скуп - савок для подводного поиска. например вот такой
BigSearch
[858939]: Или вот
Хорошая подборка)) Ну вобщем то ничего сложного.