startrend [857260]: Я проводные точно не хочу, в прошлом году по необходимости попробовал это ужжжжасно неудобно, он за всё цепляется и постоянно очень реально мешает.
Пробовала ходить с наушниками. Мне понравилось. Но проводные быстро кончаются. Не удобно с ними. Шнур мешает. либо снимать замучаешься, либо в наклонку, чтобы штекер не вылетал. Но он все равно вылетает - и привет наушникам за короткий срок))))
Вот поэтому тему и создал, беспроводные рулят, блок-передатчик крепится на штанге, приёмник в наушниках, запас работы 30ч. На данный момент имеются уже ко многим приборам.
использую самые дешевые за 150 р и нормуль, сломается не проблема.
gryct38 [857846]: Не, я с проводом больше не хочу дружить, у меня столько нервов нет :))))
Сам думаю=в ветер сигналы пропускаются..
а какже радиосигнал? на катушку помехи не даст на слабые сингалы?
gryct38 [858345]: не даст, это, в принципе, где то в теме упоминалось, если правильно помню.
Видать таки в одно лицо буду заказывать :)
ну почему сразу в одно я уже оплатил и через пару дней Piton отправит ))))
Мне свои просто с почты уже несколько дней не получается забрать...
теперь я понял почему многие матерят почту России, три дня наушники только из Москвы отправляли, хотел посмотреть где они едут у них технический сбой...
Я вообще её не люблю, но по цене дешевле вроде нет никого. Но получить что-то в нашем отделении-потерять полдня, да и во многих других тоже.
Мои по Мск неделю таскались, никак выехать не могли, потом на сайте показало-пришли в почтовое отделение, поехал получать, говорят они только из Мск выехали. Проверяю, и правда инфа на сайте изменилась :(
Schvonder [886841]: Этот вариант тоже обсосан на ревуне до костей, и все его минусы тоже.
Теперь всё надо затестить :) и наушники тоже :)