Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Просмотр трассы состоится 22 марта сего года в 17:00. Сбор интересующихся на льду водохранилища около Ершовской горы.
В день соревнований
Просмотр в 11-00
общий старт в 12-00
последний финиш в 13-00
Категории:
- Девушки 1994 г.р. и младше - 30 минут
- Девушки 1993 г.р. и старше - 45 минут
- Юноши 1994 г.р. и младше - 30 минут
- Юниоры 1992-1993 г.р. - 45 минут
- Мужчины 1991 г.р. и старше - 1 час
Соревнования проводятся согласно правилам UCI XC, любое нарушение отмечается немедленной дисквалификацией с гонки. Правила будут оглашены до начала гонки и являются обязательными к исполнению.
nikolsky [100397]:Наличие шлема обязательно?
Соревнования проводятся согласно правилам UCI XC
Ссылочку на правила UCI XC можно?
nikolsky [100397]: "Соревнования проводятся согласно правилам UCI XC"
Согласно каким именно вырезкам из правил UCI XC проводятся соревнования?
P.S. Но мне слова "Правила UCI XC" нравятся. Звучит понтово :)
Dizel [100556]: Наличие шлема обязательно.
У меня нет шлема, может как-то можно написать записку что буду катать на свой страх и риск, и что претензий к организаторам не имею?
EasyRider [100598]: Тебе то мертвому будет все равно, а у организаторов и участников неприятный осадочек останется, который записка не сгладит.
В этом сезоне крутим гайки, участие без шлема и с неналичием ДВУХ исправных тормозов не допускается.
Ершовские горы - это где? А лед не растаит? :) А то негде будет встречаться. И как доехать на общ.трансопрте до м.назначения?
nikolsky [100604]: В этом сезоне крутим гайки
Хоть для матрасников сделайте "скидки", я ж не собираюсь лететь сломя голову, джля меня главное участие!!! :)
EasyRider [100715]: Наверное, если ты участвуешь в спортивных соревнованиях (а не покатушках), это предполагает следование правилам их проведения, в т.ч. по защите.
Эдак я тоже могу сказать - "А зачем мне права и номера для авто, я ж неспеша на дачу езжу, никому не мешаю...".
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
nikolsky [100397]: На соревнованиях будет запись времени прохождения кругов в электронном виде? Если нет, я могу взять ноутбук, для тестирования проги написанной в Excel
ivan_ski [100728]: лучше просто взять - лишний не будет.
Polkan [100723]: Шлем всё-таки не является гарантией полной защиты от травм, шею и в шлеме можно сломать, лучше перед гонкой проводить инструктаж о том как проходить опасные участки трассы, для профилактики травматизма... :)
EasyRider [100735]: инструктаж тоже полезен, но шлемом пренебрегать не стоит. Тем более купить шлем это не большая проблема.
Просто с точки зрения руководства должна быть чёткая позиция, и нельзя сказать -
"все ездим в шлемах! но вон те ребята хорошо катаются и аккуратно, так что пусть едут так".
Жарников Александр
Усолье-Сибирское
Опишите пожалуйста как с электрички добраться до места старта
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Движение лучше всего осуществлять по ул. Старокузьмихинская, она как раз проходит около остановки электрички "Академическая", постараюсь организовать сопровождение. Просьба отписаться об электричке на которой собираетесь приехать.
maxp [100740]: Тем более купить шлем это не большая проблема.
В этом и есть проблема, купил бы еслиб была возможность и необходимость... :)
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
У меня будет два свободных шлема, могу на гонку дать у кого не будет :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
artson [100702]: К электричке приеду на машине, следовательно необходимость в общественном транспорте у 4 человек без велов отпадет. На всякий случай: проезд маршрутными такси № 7к, 10т, 45, 78, 84, 90, 105 от остановки "Госуниверситет" до остановки "Управление ГЭС" , далее пешком по льду водохранилища до пляжа под горой Ерши.