Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
собстна говоря помню Никольский интересовался
Нашел человека у которого есть рабоче прототипы счетчиков дл соревнований!
план такой:
есть головное устройство как обьяснил он размером не больше 30*30*30! + проволочеая рамка которая закапываеться дволь финиша(длинна рамки=ширина дороги), впринципе можно не закапывать велосепидисты могут проехать и по ней! все эт подключаеться к компу! считает время каждого круга каждого участника и что то там еще! на вел крепиться брелок по весу и габаритам с 5 рублевую монету!!!! работает это все в дождь, грязь, снег, ливень, в воде, ну я и не знаю куда еще вел можмо засунуть(пожалуй только ф топку )) ).
цену не говорит сказал пусть предложат первые!!!!
MINERAL [100070]: по-моему, самый оптимальный вариант, простой и в то же время очень практичный. Скорее всего состоит из недорогостоящих комплектующих, поэтому автор этого устройства хочет заработать, по большому счёту, на идее... Готов принять участие в испытаниях!:))
эх, не успел я сделать(но я делаю, и всё равно доделаю!)
А как у этой системы с одновременным распознаванием двух и более брелков? Если старт=финиш, то и 5 человек одновременно могут проехаться...
Краснодар
да пусть хоть 100 человек в раз проедет у каждого индивидуальный код! система испытана и щас работает на синюшки в КАРТИНГ КЛУБЕ
Слушайте, а ведь у нас корпоратив был в картинг-клубе и были распечатки с результатами, а я даже не поинтересовался на каком принципе у них ведёцца вся эта гоночная статистика... Теперь ясна!:) Вот у кого можно поинтересоваться о стоимости этой автоматической системы...
MINERAL [100089]: это называется коллизии. У каждого индивидуальный код, но если одновременно два передатчика срабатывают, информация теряется. Обычные карточки rfid, которые в Байкальске к примеру, не работают если будет две одновременно.
dvs [100102]: значит кому-то надо перед местом контакта притормаживать слегка! :))
Гы...что то новенькое
MINERAL [100070]: я куплю по 50 руб за брелок 200 брелков + сканер
Vladimir_Belov [100140]: а что с вашим крутым недавно купленным таймингом?
Андрей ))) если ты внимательно читал мои посты то ты должен был понять что наша система судейства и подведение итогов не полностью автоматизирована, всего навсего нет этих пресловутих Чипов, которые стоят баснословных денег (500 т.р. на 300 Чипов) и в наших условиях не оправдывают таких вложений. разница в итоговом результате участника по нашей системе менее 15 сек, а итоговый протокол выдается в течение 3-5 мин. после окончания соревнований, причем со всей статистикой, учета возрастных групп итд.
Краснодар
Vladimir_Belov [100449]: хорошо я поговорю с тем человеком! а может лучше свяфжу вас вместе )))
MINERAL [100629]: меня также
MINERAL [100629]: Пока будет достаточно того чтобы этот человек изложил подробно принцип действия его мегасистемы применительно к циклическим видам спортам, как наши, учитывая то что сундучок с примочками лыжник тащить с собой не может, да и велу нафик это нужно...
слава барабашов
иркутск,н.ленино
А вот интересно мне такая мысль- у всех есть сотики у них есть блютуз получается можно сделать датчик ловящий сигнал блютуза телефона и записывает его .такто блютузы индивидуальные..
slava5650 [100936]: 100 грамм телефон тяжеловато, мягко скажем. и блютус у 30% народа есть, у меня, например, тел и с мр3, и с видео-фото, и с копмасом, но вместо блютуса инфракрасник.
слава барабашов
иркутск,н.ленино
В жизни не видел телефона с компасом ... Прямо на экране штоли? А его железные внутренности не мешают ?
slava5650
[100946]:
http://www.mobil.ru/profile.php?product_id=3830
Блютуз будет давать большую погрешность (если уж нагородить городков с этой системой), работает не стабильно (например села батарея на тел и т.д), да и ,собственно, есть для этого специально разработанная система автоматической регистрации времени.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса