Был сегодня в Истлэнде музона нет.Скукота.
Посоветуйте наушники.(без проводов с радио и МР3).
Дабы не плодить тем, прошу посоветуйте наушники для горных лыж и для простого катания на санках-ледянках.
pavel434 [849265]: Простите, не удержался!:-)
Процентов 80% своих травм и падений было получено в следствии отвлечения на музыку.
Я думаю меня здесь многие поддержат, что музыке не место на горе, вы становитесь опасны для окружающих.
z-d-v [849280]: pavel434 [849265]: В общем то есть блютуз–гарнитуры, есть шлемы с вмонтированной гарнитурой. Другой вопрос нужны ли они на трассе? Не являюсь консерватором, но мне кажется лучше уши иметь свободными, все же бывает полезней слышать как едут другие рядом и позади тебя.
pavel434 [849265]: z-d-v [849280]: Silber [849304]: а еще можно прикупить девайс: очки-монитор! а из дома не выходить!))) бл... нельзя ограничивать органы чувств! лыжник или сноубордист в наушниках с музыкой -обезьяна с гранатой!
pavel434 [849265]: в эпле купил плеер и наушники JBL громко и басы чудесные.
Djachkoff [849367]: а по поводу обезьяны в машинах все обезьяны. Глаза пошире очки получше и головой крутить надо.
А я катаю с одним ухом! Катаем с друзьями, и поговорить на подъемнике, да и на трассе если что слышно все, а в одно ухо музончик наигрывает)
В наушниках открытого типа слышно и музыку и то, что происходит вокруг.
для катаний хорошо подойдут Какоины, но они с проводами!
Этим наушникам не вредит снег и влага:)
В истленде лавина за лавиной.
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
Точно не сформулирую, но попробую- 1. В нашем ухе есть внутренее ухо , оно отвечает за положение тела и прочую лабуду. Дак вот в наушниках ему горяздо сложнее работать. (ну выводы делайте сами)
2.Задумайтесь для чего вы ездите на гору? музыку послушать? или покататься, наслодиться чистым воздухом ?! Слушайте музыку дома.