Кто знает, когда и во сколько будет проводиться данный марафон?
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Extremal_Peter [99369]: Разговаривал с Солдатовым, он сказал, что сие будет 16-го, регистрация в 10 часов, старт в 11-00.
Только бы не было накладок с Ангарким марафоном, они вроде хотели его перенести вроде на эту же дату?!
ditzek [99373]: Спасибо!
А разве Ангарский марафон не 9 марта проводился?
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Extremal_Peter [99384]: Его отменили ввиду аномальных метеоусловий-плюсовая температура везде "нагадила". У нас трасса, особенно после вчерашнего снега, вроде бы ничего выглядит, конечно есть проталые места (каша-лед), ноэт нормально. Но надо дожить еще до воскресенья, а то с такой погодой моарафоны на "Комар" придеться переносить (шутка).
Да, такого со мной ещё никогда не было, чтобы судьи не дождались финишировавших участников. Как мне сказали, не дождались троих, бежавших 40 км (12, 13 и 14 места) в том числе и меня. Отставание от лидеров было в пределах 20-ти минут! В итоге ни результата, ни протокола... То что не будет подкормки, это я знал заранее, но такого... :((
Петя, это особое отличие этого марафона...я даже в свое время перестал его включать в календарь из за отвратительного судейства...
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Extremal_Peter [100127]: Мне это тоже не понравилось, поэтому и остался вас дожидаться, хотя действительно все ушли, и стало даже как то не приятно за такое отношение к гостям. Кто после такого сюда к нам в дыру поедет, и организации ни какой, лыжная трасса не ахти, теперь еще и отношение "усольское", но не все у нас такие. Приношу за них извинения, но вам они конечно ни чему, осадок, как ни крути, останется.
Саша, Солдатову говорили не раз об этом...а ему пофиг...
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Vladimir_Belov [100145]: Все равно так оставлять нельзя, представляю, что чувствуют люди, которых не дождались. Предам ему "привет" с "пожеланиями".
Эти приветы ему передают уже лет 10...Нужно просто все брать в руки другому человеку...
Звонил сегодня в Усоль-Сибирское - Дейкину Алексею Петровичу.
24 марта - марафон состоится, всё как в положении (на ski38.ru). Они чистят и подсыпают сейчас трассу. Всех зовут на старт.
markov.70 [876852]: уже Переезд на 24 перенесли,
надо бы как то от усольчан официальное заявление получить или снять объявление о "праве отмене гонки на ski38.ru и звонить накануне гонки".
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Марафон будет проведен 24-го, перенос отменен. (Из официальных источников)