Ищу с кем можно покататься, т.к. одному скучно.
Машины нет.
adiknfs [842712]: в Олху ходит электричка)) в байк и лисву ходят с иркутского автовокзала и ТК маршрутки)) Сел и поехал)))
Я знаю, но вот одному ездить скучно )
adiknfs [842744]: Так ты приезжай один, а на горе уже состыкуешься, познакомишься)))) (с Иркутска не так долго ехать, вот нам с Ангарска с пересадками было скучно... мы на дорогу в один конец тратили чуть ли не по 3 часа)
>>> Так ты приезжай один, а на горе уже состыкуешься
На горе ни с кем не состыкуешься и не познакомишься. Только если ко всем подряд приставать не будешь. А так в жизни к тебе никто сам не подойдет.
"Так ты приезжай один, а на горе уже состыкуешься"
Ну не умничка ли? :-))))))))))))
+1, составлю компанию. Сама с Ангарска.
Не однократно на горе знакомилась с ребятами)) Поэтому не вижу ничего невозможного и нереального) Все от человека зависит)))
Был в Листвянке 27.01.13 один. Народу много. На подъемник садили по три человека знакомься сколько хочешь. Если не можешь завести разговор, при следующем подъеме с тобой сам кто нибудь заговорит.
Могу составить компанию, с Иркутска.
А состыковаться с кем-то на горе-чет я очень сильно сомневаюсь, в лучшем случае - если токо на подъемнике с кем-нибудь доедешь и зазнакомишься с таким же одиночкой.
Moskow [862867]: Где катаешься?
я хочу завтра в Олху,но не с кем:(
Даааа, судя по всему, девушка не очень понимает разницы между тем, когда молодая, привлекательная девушка подкатывает и знакомится "чисто чтобы одному не было скучно" -- и когда здоровый мужик среднего возраста пытается с кем-то познакомиться с той же целью...
С праздником вас всех, кстати, товарищи!
naybe [862920]: Каталась всегда в Байкальске, можем рвануть, только у меня машины нет, но думаю это не проблема.
На крайняк можно и в Олху - в выходные, если там гора еще не совсем лысая))) А ты обычно где катаешься?
abcpp [862975]: Я никогда не каталась одна в Байкальске. Но мне кажется даже девушке будет сложновато подсесть на подъемник к парню-одиночке (это как повезет) - подъезжаешь к подъемнику, встаешь в очередь и где я там должна выискивать парня-одиночку в очереди или лезти без очереди на доске к одиночке, ну это же бред. А то что девушке познакомиться легче- это естессно
Всем привет. Собираюсь в листвянку 01.02.14 просто отдохнуть, обратно 05.02.14.
завтра хочу покататься в Олхе.89500634489 Тамара
надо проще относиться, во всем: есть желание не 1 кататься, надо идти на контакт. кому так же интересно, тот присоединится. а кому нет, тот отсеется. и никаких страхов, смущений, сомнений. люди так много энергии тратят на страхи, сомнения и смущения) всем прекрасного февральско-весеннего турсезона.
Скоро буду в ваших краях, было бы не плохо с кем нибуть и знающих покататься на местных горках. Сам лыжник но есть большое желание научиться на борде.