Сегодня в 10 часов дальше Слюдянки сошли с рельсов вагоны с углем. ПО информации с Ленты движение по жд прекращено в обе стороны. Утром брат уехал на электричке в Слюдянку (на Черского), вот интересует добрался до места старта или в электричке сидит без связи.
Если у кого есть информация (народ из Слюдянки, может кто отзвонился из Слюдянки, что добрался) буду благодарна.
Татьяна Постникова
Иркутск
ole_luck [841556]: должны были дойти, там авария между Слюдянкой и Байкальском. Как ваш брат, вышел на связь? У меня ммама в поезде зависла возле Байкальска, тоже вот созваниваюсь, пока все спокойно, но не известно во сколько сегодня будут дома.
Нет, не вышел (но мы не договаривались, что он позвонит). Просто увидела инфу на Ленте, решила позвонить (где-то около часу - как раз в это время должен был в Слюдянке быть, но тел. не доступен).
Юрий Агалаков
Олхинское плато
ole_luck [841556]: Я не думаю, что авария повлияла на электрички до Слюдянки. Скопившиеся до аварии поезда вполне могли встать как на Слюдянке-1 и Слюдянке-2, так и на Утулике, не мешая электричке доехать до места назначения.
А связь у брата не ловит потому, что до метеостанции ее в принципе нет. Так что не переживайте)
Брат на связь с ГМС вышел около 16:00: оказывается еще вчера вечером уехал и с утреца уже был в пути. Всем откликнувшимся спасибо.