Владимир Мисайлов
Иркутск
Есть предложение собрать лыжников , биатлонистов и просто любителей активного отдыха для подготовки лыжной трассы на Юнатке. В Иркутске сейчас мало снега, а там еще меньще так как густой сосновый лес и еще по всей трассе осенью прошел трактор сделал противопожарную глубокую калею с земляными комками. Мы уже третью неделю отсыпаем , но нужны еще люди. Лопаты и инструмент есть. Не стесняйтесь пишите и приходите. А кого нет времени может оказать финансовую помощь (на бензин для Бурана).
Наталья Семилет
г. Иркутск
MIS [835424]: Вова, предложи услуги буранщика в соседней ветке (Академ) в обмен на руки и инструмент. Общее хорошее дело будет.
Vladislav Kistenev
Иркутск
когда-то там была одна из лучших трасс, так давайте возобновим былое.
+1 Присоединяюсь
vladi [835707]: Когда то она принадлежала Иркутску, а теперь частным лицам и в любой момент может начаться строительство домов =)
Гиблое это дело Володя. Трассу обычно готовят летом или осенью, а не в декабре в самые морозы. Потом - всем людям хочется уже кататься на лыжах, а не кидать земляные комки. Этот район на Юнатке - дальний и всегда там холоднее, чем в Академе или Ершах. Да и детская спортивная секция - из 5-ти детей катается классикой вокруг озера. А "Динамо" вообще запущено собственниками из полиции.
Не трать силы на Юнатке, оставь для 56км"Снежной горы".
Владимир Мисайлов
Иркутск
Академ для меня лично очень далеко!Для меня левая сторона Ангары стала уже давно другим городом. Не поверите 3 раза ездил в Академ и заняло это очень много времени. От дома в Радищева 50 мин. туда и 50 мин обратно (пробки ,светофоры).Я на Перевал от дома доезжаю быстрее!! Лет 10 назад ездил за 10-15 мин. максимум. Живущим на правой стороне гораздо ближе на Юнатку.Живописный сосновый бор и рельеф интересней чем в Академе. А трассу старую мы уже почти отсыпали. После Нового года начнем подсыпать новую лыжно-биатлонную трассу 2.5 км со стрельбищем (которую мы начали делать еще летом).
Я буду очень рад, если возродится новая трасса на Юнатке, силами тех кто там рядом живёт. Возми ещё в помощь месное ДЮСШ-3, там много толковых тренеров, да и буран кажется у них есть.
natka25 [835689]: Он на одном, ну а мы на другом
берегу большой реки, и не встретиться нам никак.
MIS [835819]: А для нас правый берег называется городом, а академ - пригород за мостом)))
Чем больше трасс в городе, пусть даже плохо готовых, тем лучше.
Vladislav Kistenev
Иркутск
nkProsvet [835715]: сейчас, зимой вряд-ли будет какое-либо строительство. А пока подсыпаем и будем кататься на "родных" трассах. ;)
Владимир Мисайлов
Иркутск
С новым годом! Что-то в новом году нет желающих помогать делать трассу!?
Владимир Мисайлов
Иркутск
Да действительно вчера мы были на депутатских слушаниях где рассматривали вопрос о строительстве лыжно-биатлонной трассы в иркутске.