Здравствуйте,
посоветуйте, пожалуйста, интересные йога-клубы в Иркутске.
KanuPriyaDasi [834539]: Мне очень понравился клуб "йога на Волжской", там достаточно внимательная тренер и прекрасная растяжка для всех мышц. г. Иркутск, ул. Волжская, д.14а
А в центре никто не знает хороших йога-клубов?
snezhina777 [834587]: я в центре занимаюсь у Крупского П.А., в Ин.язе. Но там не клуб, просто в спорт зале проходят занятия по расписанию. Мне очень нравится у него заниматься.
Йога-дом - раньше там были хорошие тренера. Сейчас не знаю. Если хотите побольше философии и дыхательных упражнений - Крылья Совершенства.
Nast-Ka [834584]: Настя, группы по сколько человек обычно занимаются? Вечернее время?
arrow [834602]: Спасибо, Крылья Совершенства, которые на Марата?
Thaijasmin [834597]: Спасибо, не подскажите в ближайшие вторник-среду можно встретиться с П.А. Крупским - переговорить?
Nast-Ka [834584]: Спасибо, есть контактный тел?
Всем привет! Тоже интересуюсь клубами йоги - или районе ИВАТУ что-нибудь есть?
KanuPriyaDasi [834630]: Он не любитель "поговорить", надо просто приходить на занятие и смотреть что да как. Там вообще не говорится каких то слов "про йогу", просто упражнения.
KanuPriyaDasi [834630]: следующее занятие будет в пятницу (вообще сейчас расписание пн, пт, сб), можно позаниматься, а после тренировки подойти пообщаться с Павлом Александровичем) К новичкам часто он во время тренировок подходит, ошибки исправляет. Вообще, народу много туда ходит.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,где есть йога в р-не ж.д вокзала и политеха.Интересует только утреннее и дневное время,в известных мне местах всё только вечером.
Здравствуйте, проводятся занятия йогой по адресу: остановка Жуковского, ул. Лермонтова, 80, здание института международного туризма. В январе набор будет проводится на дневное или утреннее время. Зайдите на сайт 38y.org, или по телефону позвоните 8902-170-95-81 Мария.
KanuPriyaDasi [834630]: в эту пятницу возможно занятия в инязе не случится -корпоратив в институте, суббота - рабочий день, понедельник 31 декабря, а в каникулы новогодние на моей практике занятий никогда не было, если к Крупскому, то лучше после 8 января по расписанию) и можно сходить на несколько занятий, чтобы понять подходит вам это или нет.
zolga [834613]: KanuPriyaDasi [834631]:
Я занималась по вечерам, в 19 часов. Есть группы и в 17.30, и, скорее всего, в другое время, нужно звонить. По субботам вроде как утром проходят занятия. Телефон 99-88-78, Жанна
В фитнес-клубе "Весна" сейчас есть занятия FLY Yoga (йога в воздухе) - наиболее безопасно и нетравматично для позвоночника, имее большой список позитивных результатов, да и вообще, после нее ощущения НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ